Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки! Мне 30 лет и уже есть морщинки на коже вокруг глаз.Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream был прислан мне на обзор, интересно было опробовать его в действии, так как производитель обещает разглаживание любых морщин.
Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!
▲Общая информация:▲
Цена- 745 рублей
Объем- 30 мл
Производитель - MIXIT, Россия.
Срок годности- не более 2 лет, после вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Крем находится в пластмассовом прозрачном флаконе, через который его прекрасно видно. Дизайн этикетки как бы намекает на " услугу клиники красоты", "укол, который избавит нас от морщин". На флаконе имеется защитная наклейка от вскрытия.
На флаконе находится наклейка с составом, описанием, сроком годности и т.д. от производителя.
Состав у крема по большей части натуральный. Крем нежирный розового цвета с ароматом ягодного морса.
▲Применение, впечатления▲
Пользовалась кремом месяц, нанося его похлопывающими движениями на веки и кожу под глазами утром и вечером. Первое время- несколько дней, после нанесения крема несколько секунд пощипывало кожу, но потом такой эффект пропал.Аллергической реакции в виде каких-либо высыпаний, слезотечения не возникло. Крем не оставляет липкой пленки. По впитыванию крема претензии нет, распределяется по коже хорошо.
Теперь о самом главном -об эффекте, а точнее его отсутствии. Морщины по истечении месяца использования не претерпели изменения. По поводу увлажнения, оно минимальное, кожа с жадностью "втягивает" в себя крем, хотя сухостью моя кожа не страдает.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream считаю бесполезной тратой денег, за эти деньги можно купить качественный крем.