Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 16:50

Привет, красотки! Мне 30 лет и уже есть морщинки на коже вокруг глаз.Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream был прислан мне на обзор, интересно было опробовать его в действии, так как производитель обещает разглаживание любых морщин.

Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

Общая информация:▲

Цена- 745 рублей

Объем- 30 мл

Производитель - MIXIT, Россия.

Срок годности- не более 2 лет, после вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Купить на официальном сайте

Упаковка

Крем находится в пластмассовом прозрачном флаконе, через который его прекрасно видно. Дизайн этикетки как бы намекает на " услугу клиники красоты", "укол, который избавит нас от морщин". На флаконе имеется защитная наклейка от вскрытия.

На флаконе находится наклейка с составом, описанием, сроком годности и т.д. от производителя.

Дозатор мне понравился, удобный в использовании.

Состав, консистенция, аромат, цвет

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Состав у крема по большей части натуральный. Крем нежирный розового цвета с ароматом ягодного морса.

Применение, впечатления

Пользовалась кремом месяц, нанося его похлопывающими движениями на веки и кожу под глазами утром и вечером. Первое время- несколько дней, после нанесения крема несколько секунд пощипывало кожу, но потом такой эффект пропал.Аллергической реакции в виде каких-либо высыпаний, слезотечения не возникло. Крем не оставляет липкой пленки. По впитыванию крема претензии нет, распределяется по коже хорошо.

Теперь о самом главном -об эффекте, а точнее его отсутствии. Морщины по истечении месяца использования не претерпели изменения. По поводу увлажнения, оно минимальное, кожа с жадностью "втягивает" в себя крем, хотя сухостью моя кожа не страдает.

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream считаю бесполезной тратой денег, за эти деньги можно купить качественный крем.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
Недостатки
  • *Пощипывает кожа
  • Абсолютно нет эффекта
kristina_rychko...не рекомендует