Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 12:21

Нежная кожа вокруг глаз- это область требующая особого ухода. У меня это одна из проблемных зон. Мимические морщинки появляются из-за того, что часто щурюсь, к тому же моя постоянная проблема это темные круги. Поэтому уходу за кожей вокруг глаз для меня очень важен. Недавно в моем арсенале средств появилась новинка - крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream.

Крем продается в прозрачном пластиковом флакончике:

Цена: 745 руб.
Объем: 30 мл
Производитель: MIXIT, Россия.

Где купить? Прямая ссылка на продукт

Очень удобно, что у крема есть дозатор-помпа. Благодаря ему крем расходуется экономно и его использование гигеенично.

Консистенция и аромвт

Крем средней густоты. Консистенция очень нежная легкая, текстура не масляная.

Крем почти без запаха, присутствует совсем легкий сладковатый аромат

Состав

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Я сделала разбор состава на Экоголике:

Состав хороший, для нежной кожи вокруг глаз это немаловажно.

ПРИМЕНЕНИЕ

Если тебя начали беспокоить морщины вокруг глаз - первые едва заметные или уже довольно глубокие - можешь смело начинать использовать Injection Active Eye Cream. Ежедневно, утром и вечером наноси небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, нежно похлопывая по ней пальчиками. Избегай попадания средства на слизистую оболочку: при случайном попадании в глаза обильно промой их водой. Попробуй комплексный подход к борьбе с морщинами «без уколов» с кремом для лица Injection Active Cream и маской Injection Active Mask.

Крем я использую 2 раза в день, утром у вечером. Наношу небольшое количество крема точечно похлопывающими движениями.

Впитывается крем довольно быстро. Фото сразу после нанесения:

Сразу после нанесения

Крем не оставляет после себя плеку, не стягивает кожу и совсем не ощущается. Спустя буквально минуту-две крем становится совершенно незаметным на коже:

Спустя пару минут

Так как крем я использую днем, немаловажно для чтобы он не "конфликтовал" с декоративной косметикой. Мой консиллер прекрасно ложится на крем MIXIT Injection Active Eye Cream и не скатывается в течении дня, это большой плюс.

Кожа после крема напитанная и увлажненная, мелкие морщинки постепенно становятся меньше.

Мне нравятся крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Эффект холодка
Marinetteрекомендует
02.10.2018
По описанию крем очень понравился.
крем действительно хороший
Хороший крем.
очень приятный крем)
02.10.2018
Понравилось, что аромат легкий совсем! И то, что быстро впитывается, большой плюс 😂
Интересный крем.
02.10.2018
А состав по вполне рабочим мне показался!
Только дороговат)))
02.10.2018
Мне уже нужно что-то посильнее. 😊
02.10.2018
Приятный крем по описанию)
кожа у Вас в идеальном состоянии, а ресницы... мне б такие)
02.10.2018
Текстура у крема такая нежная ❤️
03.10.2018
У меня проблема с выбором крема для кожи вокруг глаз, очень уж капризное место. Вот такой может и попробую, давно приглядываюсь к нему.
удобная емкость