Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 13:29

Увеличение губ делала в первый раз, по этому переживала. Изначально хотела использовать филлер Surgiderm 0,8 мл, но мастер сказала, что этого объема мне будет не достаточно порекомендовала Princess volume 1мл. Сразу скажу, что вводить гель было очень больно, из глаз текли слезы, вся процедура заняла максимум полчаса. Минут 10 мы ждали, пока подействует обезболивающий гель нанесенный на губы.

Как только процедура экзекуции закончилась, губы были опухшие и алые, было очень необычно смотреть на себя в зеркало. Щеки на фотографии полные потому, что еще не спал отек от липофилинга, который я сделала 3 недели назад. О липофилинге тут https://irecommend.ru/content/samoe-strashnoe-i-ri...

Мы выравнивали в основном верхнюю губу, нижняя потолще от природы, а верхняя совсем тоненькой была)

В процессе. Тут видна разница (левая и правая половинка верхней губы) после введения препарата. Нижнее фото - окончательный результат.

Обновляю отзыв. Сделала фото спустя 1,5 месяца. Захотелось добавить немного объема нижней губе, записалась на коррекцию 0,5 мл. Princess volume, как обновлю губки, выложу новое фото.

Еще отзывы:

Пластырь против шрамов

Крем против растяжек

Кесарево сечение

Бактериофоаг

Достоинства
  • Выглядит естественно, увлажняет кожу вокруг губ
  • Естественная припухлость губ
Недостатки
  • Неприятные ощущения при введении препарата
Yany999рекомендует
26.04.2017
Мне понравились ваши губки, смотрятся супер!
23.05.2018
Отличный результат, молодец что сделали)
13.12.2020
Спасибо