Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 09:56
Помогло или нет, судите сами по фото. Отзыв обновлен спустя 1,5 года.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1505,90 руб
Достоинства
- Не мешает
- Прост в использовании
- Чистые руки
Недостатки
- Сложно сказать помогает ли
- Цена может показаться высокой
Yany999рекомендует
Здравствуйте! Читаю все ваши отзывы. Они реально полезные (спасибо!), а не ради заработка на сайте.
Решила отписать вам. Я пользовалась Контрактубекс гелем (или кремом) - помогает реально. За пластырь не знаю. Но им, гелем или кремом (вроде гель) надо мазать довольно длительно, уже точно не помню, но я мазала по инструкции. Помню, что очень чесалось место шрама, помню, что также казалось, что ничего не происходит. Мазала я долго. В итоге, у меня шрама почти не видно, а точнее его реально не видно, разве что я растяну кожу на месте шрама и тогда он будет заметен. А подруги в душе, в бане его не видят вообще, если я сама не покажу. Но мазать надо именно свежий шов, пока не началось рубцевание (с рубцами такого эффекта не будет). Я им пользовалась давненько, стоил он тогда больших дорого, сейчас, думаю, дешевле. И тогда его надо было поискать. Может мой комментарий вам будет в помощь.