Опубликовано 29 Март, 2022 - 08:29

несколько раз
    43 рубля

Привет! Такая пакость как молочница иногда навещает меня.. Иногда раз в год, иногда реже, но тем не менее. Страшного в ней ничего особо нет, но и приятного тоже, благо лечится просто и недорого.

Клотримазол - достаточно популярное, многим известное и недорогое средство для лечения этой болячки. Например, этот Клотримазол-Акрихин обошелся мне в 43 рубля за упаковку 6 таблеток по 100 мг.

Удобно, что в одной упаковке сразу таблетки на весь курс. Продаются они, наверное, практически в любой аптеке.

Инструкция, конечно, прилагалась:

Таблетки вводятся внутрь согласно инструкции, по 1 таблетке каждый вечер перед сном. Таблетки белые, плотные, скругленные.

В инструкции этого нет, но для удобства введения можно смочить таблетку водой.

С первой таблеткой не было никаких проблем. А вот начиная со второй... Я поняла, что предыдущая введенная таблетка практически не растворилась! Она все еще оставалась там. Сначала я подумала, что моя проблема индивидуальная, так как несколько лет назад испортила себе микрофлору этими таблетками.

В любой непонятной ситуации смотри отзывы на Айреке)) Тут я и увидела, что у практически всех, использовавших клотримазол именно от АО "Акрихин" одна и та же проблема.

Так они там и копились)) Понемногу, правда, выходили в виде комковатого влажного порошка. Такое себе. У других производителей с утра остатки предыдущей таблетки выходили до конца однородной субстанцией.

Надо отдать должное, спустя 3 дня после последней введенной таблетки они, таки, растворились до конца и не пришлось ничего оттуда вынимать, а проблема молочницы ушла.

Но впредь для себя я буду брать других производителей, а клотримазол сам по себе очень достойный и бюджетный препарат.

Клотримазол от молочницы рекомендую, но не от АО "Акрихин" 😊

lika0305не рекомендует