Опубликовано 15 Май, 2021 - 10:15

Добрый день, дорогие читатели!

Наверное, каждая мама знает, как важно здоровье и комфорт своих детей. Особенно когда ребенок начинает ходить или ползать, то очень важно малышу удобство. Мой сынок очень подвижный, не будет сидеть на месте, поэтому я выбираю подгузники-трусики pampers pants. Я взяла размер 5 (12-17 кг), так как нам 12 килограмм. В магазине сказали, что версия немного изменилась.

Чем же отличается измененная версия - это индикатором влаги, который подскажет, что пора сменить подгузник. На ощупь вроде стали мягче и приятнее, что приятно попке моего шилопопа. И, конечно, попа малыша дышит. Даже после целой ночи в подгузниках-трусиках, малыш спит спокойно, не капризничает, попа не реагирует, даже если подгузник будет полный.

Нашему папа понравилось нововведение - указание "животик", ведь многие папы могут путать. Малышу нравится картинки на подгузнике, весело их называет и изображаем во время одевания. Подгузники прошли проверку у малыша, поэтому могу рекомендовать. Покупала по акции в Детском мире.

Можете почитать отзыв о сыворотки Bielenda Neuro Glicol с гликолевой кислотой и витамином С отшелушивающая нейропептидная омолаживающая сыворотка, которая мне понравилась.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Легко надевать и снимать
  • Мягкие резиночки
Недостатки
  • В нашем случае не выявили
king45рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Мы рады, что обновленные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наша главная задача.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!