Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Май, 2024 - 00:42

За осенне-зимний период ребенок болел очень много раз. Не скажу уже точно, сколько раз мы были на больничном. Но, очень много, так как директор стал не очень добродушно смотреть в мою сторону.

И сейчас врач назначил пропить курс бронхо-ваксом, чтобы подготовить иммунитет ребенка к сезонным орви ну и тренировка летом иммунитета тоже важна. А то сейчас начнется время мороженного, холодных напитков, работающих кондиционеров, сквозняков... Отсюда ангины, фарингиты и т.д... Очень страшно подхватить такое в жаркие сезоны

Упаковку взяла сразу большую, в ней 30 капсул. По цене получается выгоднее, чем брать 10 штук. Капсулы нормального размера, ребенок их легко проглатывает.

Совсем маленькому ребенку конечно лучше развести содержимое капсулы в соке или в воде. Принимать надо строго натощак, утром.

С этим у нас проблем не было. Побочных эффектов и аллергии я не заметила, да и поведение ребенка никак не изменилось.

Курс наш закончится в середине лета, но уже сейчас я стала замечать положительный эффект от приема. Ребенок пока не болел, т.е больничный брать не пришлось) Летом я думаю тоже будет все хорошо)

annamaslovvaрекомендует
21.05.2024
Хороший препарат, недавно тоже пропили курс. Для часто болеющих детей очень актуален!
Раньше не верила в такие таблетки, но нам этот препарат тоже помог!
21.05.2024
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку! А то мы любители летом заболеть от кондиционера....
21.05.2024
Дочке выписывали, действительно эффективный. Думаю в июле тоже начнем курс, как раз к детскому садику.