Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 09:13

Наверное каждый родитель детсадовца сталкивался с тем, что первый год (а может и не только) посещения детского сада малыш часто болеет простудными заболеваниями. Не обошла эта участь и нас. Мой сын - крепыш с рождения, до детского сада болел максимум пару раз в год. Но в 2,5 года ребенок пошел в детский сад и понеслось... Две недели он посещал сад, заболевал и две-три недели лечился дома. Потом заново по кругу. Болел всегда с повышением температуры, осложнениями, и, как следствие с применением антибиотиков. За несколько месяцев по назначению врача мы перепробовали очень много иммуномодуляторов, но они давали лишь кратковременный эффект.

Бронхо-Ваксом назначил педиатр после лечения очередного затяжного ОРВИ у сына. Это лекарство необходимо пить курсами. Курс составляет 10 дней, затем 20 дней делается перерыв. Так необходимо повторить 2-3 курса.

Бронхо-Ваксом детский
Цена за упаковку с десятью капсулами дозировкой 3,5 мг составляет примерно 500 руб. Необходимо каждое утро натощак принимать по одной капсуле. Курс составляет 10 дней. Хотя сама капсула маленькая сыну было бы трудно ее глотать, поэтому я открывала капсулу и содержимое высыпала прямо ему в рот, давая запить водичкой.

Капсула Бронхо-Ваксома.

Никаких побочных эффектов у ребенка не наблюдалось. А результат уже после первого курса впечатляет! Сейчас в осенне-зимний период сын ходит в детский сад уже 2 месяца без больничных! Более того, в нашей группе многие недобросовестные родители водят заболевших или недолеченных детишек с соплями и кашлем. Раньше сынуля быстро заражался от них,теперь же никакие вирусы его не берут!

ПОЧЕМУ ЕЩЕ Я РЕКОМЕНДУЮ БРОНХО-ВАКСОМ:

1. Пролонгированное действие препарата. Многие иммуномодуляторы которые мы принимали давали эффект лишь на время приема. ИРС 19, различные аналоги интерферона защищали от вирусов лишь во время их применения, которое ограничено двумя неделями или месяцом. Бронхо-Ваксом же укрепляет иммунитет на несколько месяцев, а то и больше.

2. Удобство применения. Выпивать одну капсулу по утрам в течении десяти дней намного легче чем пшикать капать, либо вставлять лекарство несколько разв день.

Всем здоровья, и не забываем, что любой препарат применяется только по назначению врача!

Достоинства
  • Повышает имммунитет
Недостатки
  • Пока не нашла
Леся Лесинарекомендует
возьму на заметку
В закладки!
23.11.2016
Хорошая вещь, в закладки!
Inc аватар
Inc
23.11.2016
2 мемяца - хороший рещультат! Еперь, главное, так же хорошо перенести веь.сезон простуд. Здоровья вам и сынуле)))
Хорошо, что средство помогло. 😊
Не знала о таком препарате. А оказывается такой действенный!
24.11.2016
Я не знала о таком средстве 😎
04.12.2016
Надо запомнить
05.12.2016
Капсулы - не лучшее решение для детей, мало кто может нормально проглотить..а их можно вот так разделять?
Palmero, их можно раскрывать и разбавлять содержимое жидкостью.
25.03.2017
Радует, что препарат оказался таким эффективным ❗