Добрый день. Сегодня решила написать о ещё одном препарате дополнившем мою детскую аптечку это аналог бронхо - мунала, Бронхо- Ваксом 3,5 мг.
У меня упаковка № 30 брала сразу на весь курс.
Цена в аптеках Н.Новгорода в районе 1000 руб.
Внутри упаковки вот такие капсулы
Мой 3-х летний сын глотать их отказался наотрез и приходилось их вскрывать, высыпать порошок и разводить в воде.
Внутри коробки подробная инструкция:
Опыт применения:
Обычно детки начинают болеть когда идут в детский сад, но мой ребёнок оказался исключением он заболел как раз перед садиком в августе, заболел серьёзно пневманией (воспаленим лёгких). Лечились долго, сыну тогда хорошо помог Амоксиклав. После лечения почти месяц сидели дома востанавливались. Ну и наконец вышли в детский сад, тут и началось ходили в садик по 3-4 дня цепляли ОРВИ и на второй же день получали плюсом обструктивный бронхит.
За 4 месяца ребёнок успел перенести пневмонию и 3 раза обструктивный бронхит. Лечились мы как правило антибиотиками и ингаляциями с беродуалом и лазолваном. Хотели уже совсем бросить садик, но врач рекомендовал пропить курс Бронхо -ваксома. После третьего бронхита я была готова купить что угодно что бы мой ребёнок не болел, поэтому цена меня не напугала.
Курс лечения состоит из 3 циклов. 10 дней принимаем по одной капсуле утром натощак, потом 20 дней перерыв.
Побочные действия лично я не заметила.
После первого же цикла сынок ходил в садик 2 недели и заболел ОРВИ, но кашля у него не было!!!
Пропили весь курс, ребёнок болеть разумеется не перестал с декабря по июнь болели с периодичностью раз в 2 -3 недели, болели ОРВИ текли сопли, иногда был кашель, но больше никаких бронхитов и пневмоний. Не знаю совпадение это или действие препарата. Но меня это очень радовало.
5 месяцев ребёнок жил без бронхитов, я даже успела убрать ингалятор в дальний угол, но вот в самом начале лета, сын сначала заболел фолликулярной ангиной, а вместе с ней ринит, обструктивнй бронхит и отит.
Видимо действие Бронхо-Ваксома уже закончилось. Я надеялась на более длительный эффект за это снимаю одну звезду.
Будем ли принимать ещё одни курс или нет пока не решила, как долечимся посоветуюсь с врачом.
Всем здоровья , надеюсь была полезной.
Другие мои отзывы :
Мовалис ( более 6 лет вместе)
Дикловит свечи ( что со мной было!!!)
Зинерит ( антибиотики от прыщей)
Лактафильтрум спасение от поноса
Амоксиклав ( реально помогает история применений)
Аквалор ( скорая помощь большим и маленьким носикам)