Всем приветик!
Если честно долго решалась написать свой отзыв о сайте Алиэкспресс и вот, наконец, созрела.
С данным сайтом познакомилась в 2013 году. Пройдя простую регистрацию, я начала изучать широкий ассортимент товара и способы оплаты.
Очень мне понравилось то, что на сайте можно найти любой необходимый вам товар:
-канцелярские принадлежности;
-бытовая и компьютерная техника;
-декоративная и ухаживающая косметика:
-одежда и обувь для взрослых и детей;
-бижутерия;
- сумки;
-для дома и сада.
После изучения всего ассортимента, решила для пробы заказать колготки. Для того, чтобы совершить оплату, я оформила пластиковую карточку, с помощью которой можно было совершать покупки в интернете. Прочитав отзывы о продавце, и изучив его рейтинг, я начала совершать оплату. Думаю, как производить оплату объяснять никому не нужно. Одно только напомню, что необходимо правильно указывать Ф.И.О. и адрес. Совершив оплату, я с нетерпением стала ждать, когда придет заветная посылка с колготками. До Беларуси колготки долетели за 1 месяц, только при вскрытии я умудрилась их немного порезать потому, что продавец колготки положил в посылку без упаковки. Открывать спор я почему-то не стала.
Потом я заказывала себе сумки, майки, платье, босоножки, часы, рубашку. Все пришло вовремя и в хорошем состоянии.
При заказе одежды необходимо правильно измерить обхват груди, талии, бедер. Если в чем-то сомневаетесь лучше всего связаться с продавцом.
При заказе обуви нужно правильно измерить длину стельки.
3 года думала над тем, чтобы заказать декоративную косметику, все время сомневалась в её качестве. И вот в конце ноября 2015 года решила заказать себе палетку теней . Честно с о страхом ждала посылку и вот перед Новым годом тени уже были у меня на руках. Все тени пришли в целости и сохранности, без запаха.
Следующими моими заказами были подводка для глаз, карандаши для губ, кисточки для макияжа, туши для ресниц, помады, блески для губ.
Все что я заказывала, приходило в целости и сохранности, было очень хорошо упаковано. Сроки доставки были от 2 недель до 1.5 месяца.
Заказывала еще палетку консилеров, но по непонятным причинам она до меня не дошла. Пришлось открывать спор. Деньги продавец вернул в течении 1 недели.
Для совершения успешной покупки необходимо следовать следующим правилам:
-изучить рейтинг продавца;
-читать отзывы;
-правильно указать свои данные.
Способы оплаты:
-пластиковая карточка;
-Webmoney.
Среди удачных покупок были и не очень удачные:
- сумка, качество которой мне не понравилась;
-легинсы большого размера;
-платье другого цвета.
Вывод: Сайт довольно неплохой, предоставлен широкий ассортимент товара хорошего качества, действуют системы скидок, бесплатная доставка.
Всем удачных покупок
Всем спасибо.
Вот некоторые мои отзывы на мои покупки с сайта Али.
Тени
Кисти