Опубликовано 11 Март, 2022 - 10:50

Успешно полечила Мастополом мастодинию. До кист в груди у меня не дошла стадия, а вот боли мучили более чем. Врач говорила, что так чуть ли не у каждой женщины. И что нечего терпеть болезненность, потяжеление. С них начинается, а там глядь и киста уже. Врач гинеколог, не маммолог. Я на медосмотре просто упомянула, она и пропальпировала. Так что необязательно прямо к маммологу сразу идти, можно и у гинеколога провериться.

Так как без кист, никаких гормональных таблеток мне даже и не предлагала врач. Сразу Мастопол посоветовала попить. Купила без проблем, не пришлось ждать доставку через заказ в интернете, в аптеке моего супермаркета продается. Пачка по 60 таблеток. По 100 не нашла (в интернете тоже проверяла), видимо, такой нет расфасовки.

Курс относительно недлинный, но и не быстро. 8 недель. Три пилюлюки в день, под язык. Уже заканчиваю, уже составила мнение. Позитив обнаружился в первые же месячные. Прошли без боли! в груди. И что еще очччень отмечаю, что гораздо меньше тянуло и крутило внизу живота, что в месячные для меня всегда было в порядке вещей. Также позитивного, что вторые месячные за время лечения точно в дату начались. Не только для груди Мастопол помогает, также для цикла хороший препарат.

Состоит из растений и минералов. Лично мне названия компонентов ничего не говорят, мне достаточно что врачом рекомендованное и помогающее лекарство. Но может кому важно - вот из чего таблетки сделаны.

Достоинства
  • Мне помог
  • Нет гормронов в составе
Недостатки
  • Долгий курс приема
Северянннкарекомендует