Опубликовано 27 Январь, 2022 - 15:37

Лечусь от мастопатии уже давно. Пробовали с врачом разные подходы. Гормоны я отказалась пить, слишком много побочки и высока вероятность ее проявления, а у меня не две жизни. В итоге пришли к Мастополу. Мне зашел. Эффект ощутила почти сразу. Боли в груди стали менее выраженными, чувствую скоро совсем все наладится.

Использую Мастол уже вторым курсом. Уже давно привыкла к режиму, меня он даже организовывает. Так же ввела дополнительные полезные привычки - отказалась от кофеина (чай, кофе), что естественно сказалось на внешнем виде. Кожа стала более свежая, ровная, отеки по утрам пропали. В общем, поскольку препарат исключительно позитивный, смею его рекомендовать. Посоветуйтесь со своим врачом насчет него, если у вас мастопатия. Наверняка он и вам поможет.

Достоинства
  • Мне помог
  • Не гормональный препарат
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
МарусяБелаярекомендует
29.01.2022
Вот и я от гормональных препаратов наотрез отказалась при мастопатии, мне мастодинон врач подобрала и я с ним нормально тоже себя наконец чувствую, отечность и нагрубания в груди прошли
01.02.2022
Я пила тоже мастопол, можно и в качестве лечения, и как профилактику его принимать (я пробовала и так, и так). Кисты в груди с ним рассосались.