Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 01:16
Болит горло? Ангина атакует? Порошок ФУРАСОЛ Олайнфарм - апельсинка поможет от боли, но вылечит ли горло? Как можно применять раствор Фурасола ВНЕШНЕ?
- Стоимость:450 руб./15 пакетиков
Достоинства
- Действует быстро
- Эффективно
Недостатки
- Не рекомендуется беременным
- Специфический вкус
palmeroрекомендует
У меня никогда в жизни не было ангины, я только сейчас осознала)) Я обычно боль в горле купирую чем-то типа Стрепсилса, лечить не лечит, конечно, но при обычной простуде облегчает симптомы и ладно) Упаковка запоминающаяся такая, если вдруг случится ангина, знаю за чем бежать 😊 Но надеюсь не пригодится)
Таким порошком не пользовалась ещё, но из-за вкуса и не захочу наверное. При первых признаках болезни тоже предпочитаю растворимые порошки пить - помогают, но те вкусные: лимон, корица и т.д
Не пользовалась таким средством) Отзыв очень полезный, учитывая, что скоро начнется сезон простуд!
Как по мне, так дороговат Фурасол. Ну, держать на всякий случай в аптечке можно.
а я привыкла в горло брызгать спрей, и мирамистин)) ну и травкой полоскать
и дочку так тоже лечить стараюсь 😂
и дочку так тоже лечить стараюсь 😂
Про раны, как-то не знала. Тоже всегда держу его в аптечке, но из-за вкуса его хочется применять все реже и реже.
Интересное средство, я впервые о нем слышу)) Ну а вкус, это конечно плохо, но ничего, раньше ведь вообще люголем гланды смазывали и выживали 😁
Мне почему-то глядя на это средство вспомнилось давно проверенное и известное средство при проблемах с горлом - Фурацилин.
Никогда не слышала про этот препарат. Вообще полоскания не очень жалую, хотя они довольно эффективны бывают, но слишком муторно и напряжно для меня 😊 Однако, полагаю, с ангиной выбора особого нет 😊
Не слышала об этом препарате. Весь отзыв думала, что же мне это напоминает. Фурацилин, да! Даже названия схожие 😊
Мне обычно помогает водный раствор соды, соли и пару капель йода в него. Бюджетнeе не придумаешь!
Не слышала о таком ни разу.. может и к лучшему что не доводилось его принимать 😇
но на всякий случай в закладки добавлю
но на всякий случай в закладки добавлю
Никогда не пробовала такой препарат. Мне от горла отлично помогает старая добрая сода с солью, ну и ромашка 😊 а вот при ангине никакие порошочки и ромашечки не спасут, тут уже нужна тяжелая артиллерия в виде антибиотиков 😞
Пакетики, кстати, такие классные - оранжевые ))) действительно отдает Советским Союзом 😁
Мне кажется знакомым название... такое впечатление, что он и правда из СССР или у меня маразм
Интересное средство, не слышала о таком. Широкий спектр действия? Цена высоковата, а что сейчас дешево?
Но беременным и кормящим грудью Фурасол тоже:очень жаль, но возьму в закладки на заметку, по описанию очень хорошее средство.
противопоказан.
Цвет конечно у него бомбический! Изначально обрадовалась и уже занесла в список - спросить у лечащего сына врача?! НО...боюсь, что мое чадо такого вкуса со своим рвотным рефлексом не переживет, мы только более менее с фурацилином подружились.
Да уж, не дёшево, но когда начинается ангина, и не такие деньги заплатишь, чтобы это прекратить)
новый для меня препарат, что не удивительно - полоскать не люблю ( мне бы леденец или спрей)
первый раз вижу, даж в аптеке на глаза никогда не попадался, несмотря на ядерный цвет упаковки)
Ещё 17 комментариев