Опубликовано 30 Март, 2018 - 09:23
Болит спина? Тянет мышцы? Хочется взбодриться? Pranamat ECO поможет!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +красивый дизайн
- Большая площадь
- Внешний вид
- Гарантия 10 лет
- Заряжает энергией
- Качество
- Натуральные материалы
- Отлично снимает напряжение
- Просто использовать
- Снимает боль
- Улучшает кровообращение
Красная_Магнолиярекомендует
Только вчера лежала перед сном и думала, что у мегя такая прекрасная вещь уже как полторагода, а никак отзыв про коврик не напишу?
Он очень классный, мне его подарили сразу после рождения малыша и я не совсем поняла зачем, но когда спина стала болеть через полгодика, то сразу вспомнила)))
а я привыкла к аппликатору кузнецова) но конечно, по началу он очень колючий)
Поздравляю Вас с таким стильным и полезным подарком 😉 .
Я тоже о таком давно думаю, цена останавливает 😞 . Нужно и мне кого-то приболтать на такой подарок 😁
ОООО!. Мне его прям надо!! Начинается свадебный сезон и у меня будет отваливаться и шея и спина и всё на свете)
Помню, Бабушка пользовалась такими штуками, у меня ещё не было, но планирую покупку
У моей бабушки когда то был похожий коврик только размера поменьше, по-моему он назывался аппликатор
Какой полезный подарок 😊 но вообще эти пластиковые лотосы выглядят прям как орудие пыток 😁 но чего не сделаешь ради отдыха после рабочего дня
У меня подобный с Али (но без подушки и колючки не такие красивые). После Кузнецова тоже приятный-неколючий 😁
Подружка купила такой за 7000, а я сегодня получила его копию за 1100, хотим встретиться и полежать на них)))
Клевая штука и нужная. Но не смотря на то что у меня часто болит спина, я бы это не купила) как-то не по мне такие лежания, хотя очень часто читаю лежа, можно было бы подкладывать, но мне кажется я бы забывала это делать)) Спасаюсь охлаждающим гелем от лошадиной силы, прям очень хорошо снимает боль в пояснице )
Видела мужчину, который принес в больницу свою "подушку" - деревянный брусок утыканный гвоздями. Он может спать только на такой "подушке" 😲
Ещё 7 комментариев