Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 23:57

Пленочными масками я не пользуюсь уже давно. Когда-то покупала знаменитую Black mask и ещё была плёночная из Ив Роше. Но косметолог сказала, что такие маски очень повреждают кожу и вреда от них больше чем пользы.

А тут ко мне попала золотая плёночная маска от Skinlite.

Я в восторге от других средств производителя

Фольгированная маска

Гелевые патчи

Фольгированные золотые патчи

Поэтому решила дать шанс этому драгоценному продукту.

💦 Производство Корея

💦

Глубокое и бережное восстановление кожи лица стало максимально комфортным и доступным благодаря корейскому косметическому бренду Skinlite. Маска Обновление кожи создана на основе уникального компонента золота, которое с помощью специальной технологии превращается в мегафункциональный ухаживающий элемент. В комплексе с коллагеном золото очищает и выравнивает эпидермис, выводит токсины, тонизирует и способствует появлению упругости кожи.

💦 Цена маски ~ 100руб

Я изначально не очень представляла как буду вытаскивать субстанцию из такой упаковки. Все таки это не тканевая маска.

Ещё до открытия упаковки я пальцами переместила содержимое в один конец. Потом использовала силиконовую кисточку, чтобы достать средство. Все равно было очень неудобно, маска капала и все вокруг было в золотых каплях💦

По консистенции маска густая, тягучая и вязкая как смола.

Аромат приятный, нейтральный.

Цвет конечно классный, насыщенный золотой.

Наносила я ее на лицо в несколько слоев, чтобы не было проплешин и потом было удобнее снимать одним разом.

Маска начинает подсыхать и стягивает кожу.

Я прям чувствовала натяжение кожи, даже моргать было тяжеловато😂

Держала маску на лице я минут наверно 30, а она все равно в некоторых местах оставалась липкой и влажной.

Ждать ещё столько же я уже не могла из-за чувства стягутости, поэтому решила снимать.

Снимать маску пленку нужно аккуратно снизу вверх. Максимально нежно, драть как полоски для эпиляции не нужно 😂 Также стремиться к единому пласту при снятии не нужно. Я снимала маску сегментами, со лба, щек, носа, подбородка.

Маска снимается очень больно, выдергивает мелкие волоски, это настоящее мучение.

На кусках маски я прям видела малюсенькие волоски, такая вышла эпиляция лица.

Плюс в некоторых местах она не просохла и не снималась вообще.

Остатки маски пришлось буквально отдирать от кожи спонжем. Маска абсолютно не хотела смываться. От силиконовы кисточки я тоже её еле отмыла.

Вообщем отмыть эту маску это огромная сложность. А я при нанесении ещё и на пол капнула, тоже пришлось отковыривать.

Результат

Кожа после маски красная как после пилинга. Какого-то глубокого очищения или вытягивания черных точек я не заметила. Лицо прям воспалённое. Считаю, что эта маска не стоит этих мучений.

​​​​​​

И это у меня достаточно грубая, пористая жирная кожа. А обладатели тонкой и чувствительной кожи вообще наверно могут содрать себе все до мяса.

Это единственное средство из Skinlite, которое мне вообще не подошло.

Если все же решите пользоваться этой маской, то делайте это раз в месяц и очень осторожно снимайте.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Красивый цвет маски
  • Упаковка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Долго сохнет и ОЧЕНЬ плохо снимается(
  • Липнет ко всему- не отмыть без усилий
  • Очень больно снимать с кожи
  • Пачкается
  • Поры не сужает
  • Поры не чистит
  • Спирт на 2 месте в составе