Не так давно "Увелка"запустила целую серию удобных в использовании макарон и круп с соусами- мы попробовали почти все. Несмотря на то, что для приготовления болоньезе производитель рекомендует взять фарш, никто не мешает вам заменить его чем-то другим или и вовсе приготовить макароны с соусом. Да, это болоньезе будет уже не тот, но это не значит, что блюдо будет не вкусным.
Итак, первое на что нужно обратить внимание, в коробке содержатся не все ингредиенты:
только паста и соус. Указано, что эта
порция на 3-4 человек. Скорее на 2-3.
Так как фарш - не наш вариант, вместо него используем тыкву.
Еще раз обратите внимание на размер порции, таких получается 2.
Готовить блюдо довольно просто- на упаковке есть подробный рецепт.
Обратите внимание, что помимо того, что на лицевой стороне упаковке указано,
что для приготовления вам понадобится фарш, на оборотной выясняется, что понадобится еще растительное масло, зелень и сыр. Но это в том случае, если вы хотите придерживаться рекомендованного рецепта. Но "Увелка" же призывает готовить оригинально!
Подробный состав макарон и соуса тоже есть на коробке.
Обратите внимание на предупреждение производителя:
Соус после вскрытия индивидуальной упаковки хранению не подлежит.
А это значит, что использовать его нужно будет сразу и поделить его на 2 раза не получится.
Макароны и соус качественные и вкусные. Вариант с готовым соусом экономит время на его приготовление, что очень удобно. Отличная идея от "Увелки"!