Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 17:14

полгода или более

Я наслышана о марке ARAVIA, мне всегда хотелось попробовать что-нибудь из средств.

Однажды я решилась сделать заказ и попробовать один из популярных продуктов - сливки ARAVIA Professional «Питательный уход» с коллагеном.

Крем-флюид предназначен для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход. Комплекс витаминов Е и С выравнивает цвет кожи, повышает эластичность и защитные функции кожи.

Скажу сразу, эта марка - довольно дорогое удовольствие.

Но, учитывая объём, выходит, что цена оправдана.

За банку объемом 300 мл. я заплатила около 400 рублей в интернет-магазине Озон. В других магазинах цена может колебаться вплоть до 600 руб.

Баночка большая и внушительная из белого пластика. Внутри была запаяна фольгой.

Крема в банке было много, до краёв. У меня уже остатки.

Консистенция запах и цвет:

Крем белого цвета довольно густой консистенции. Но, когда берешь в руки, оказывается, что консистенция нежнейшая и совсем не густая. Действительно как сливки.

Запах очень приятный цветочный, совсем не навязчивый.

Нанесение

Нанесение:

Крем совсем не жирный, а очень нежный. При этом у него небольшой расход.

Распределяются сливки хорошо и быстро впитываются.

После впитывания руки не жирные и можно смело заниматься делами.

Распределение

Применение:

Крем можно применять как самомстоятельно, так и в качестве комплексного ухода вместе с процедурой парафинотерапии.

Я также купила крем парафин и попробовала второй вариант. Но эта процедура занимает больше времени и мне всё реже хотелось её повторять, поэтому я в основном использую сливки как простой крем для рук.

После впитывания

Расход:

Банка просто гигантская. У меня она в использовании уже больше, чем пол года и даже не думает кончаться (но это мой не единственный крем для рук).

Впечатления:

После впитывания средства рукам очень приятно. Увлажнение хорошее, хоть его и не хватает на целый день. Утром руки хочется опять увлажнить, если наносил крем перед сном. Никаких чудес сливки не делают, но я этого и не жду от крема для рук.

Со своей основной задачей - увлажнять кожу рук они справляются на 100%. Эффект увлажнения и питания есть и очень приличный.

Экстракт ромашки - успокаивает кожу, снимает воспаление, покраснения, смягчает.
Витамин Е - является одним из самых мощных антиоксидантов. Способствует регенерации, омоложению и обновлению клеток кожных покровов, замедляет процесс старения клеток кожи.
Витамин С — природный антиоксидант, борется с фотостарением, немного осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена в коже. Усиливает антиоксидантную активность витамина Е.
Масло ши (карите) - защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, стимулирует синтез коллагена в коже.
Оливковое масло — источник полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витамина Е, обладает антиоксидантной активностью.
Глицерин, Триметилглицин — увлажняющий компонент.

Заключение:

Я осталась очень довольна кремом и ничуть не жалею о покупке. Марка ARAVIA мне внушает доверие и хочется пробовать новые средства. Эти сливки однозначно советую всем попробовать и рассмотреть для себя процедуру парафинотерипии с такими сливками. Большого объема хватает надолго, а эффект просто потрясающий.

Спасибо за внимание! 😊

_____________________

Приглашаю вас ознакомиться с моими отзывами на другие увлажняющие средства для рук:

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Впитывается мгновенно
  • Кожа мягкая, нежная, бархатистая
  • Мгновенное преображение кожи рук
  • Не оставляют липкой пленки
  • Увлажняют и питают кожу рук
  • Экономичность
Недостатки
  • Дороговато
many_89рекомендует