Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 11:33

неделя или более

Крем для рук - это то, что всегда со мной и постоянно находится рядом. В каждой моей сумке лежит какой-нибудь тюбик, дома в каждой комнате - по баночке, а в шкафу - целый склад кремов для рук. Это всё из-за того, что я стараюсь заботиться о руках. Она у меня сухая, часто шелушится, а из-за постоянной возни с водой (уборка, мытьё посуды и т.д.) нуждается в постоянном уходе.

Хочется сегодня рассказать о средстве, которое мне практически заменило все мои тюбики-баночки-скляночки. Это крем для рук Сливки "Питательный Уход" с коллагеном ARAVIA Professional.

На сливки я обратила внимание, когда заинтересовалась серией средств для холодной парафинотерапии от компании ARAVIA. Таком образом, в итоге, в моем распоряжении оказался вот такой набор:

• Мягкий скраб для рук с маслом персика (для предварительного очищения кожи рук перед процедурой парафинотерапии).
  • Крем-парафин (непосредственно для самой процедуры).
  • Сливки для рук (для интенсивного ухода за кожей).

О скрабе и креме-парафине я уже писала ранее, а теперь готова поделиться впечатлениями о последнем из этих средств, которым пользуюсь чаще всего.

Цена: 490 рублей

Объем: 300 мл

Кто-то скажет: почти 500 рублей за крем для рук - это дорого. НО! Я сразу обратила внимание на огромный объём средства. Никогда не видела крем для рук объёмом 300 мл!

Давайте-ка посчитаем. Я покупаю крем для рук, который мне очень нравится, в объёме 50 мл за 160 рублей. В банке от ARAVIA содержится 6 таких объёмов, и получается, что 50 мл стоит примерно 82 рубля. Неплохо? 😊

Артикул: 5002

Где купить: в официальном интернет-магазине ARAVIA: вот прямая ссылка на товар.

Описание:

Сливки предназначены для интенсивного ухода за кожей во время процедуры парафинотерапии. Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.

Форма выпуска:

Круглая банка из пластика выполнена в одном дизайне с остальными продуктами серии: лаконично, стильно, симпатично.

Сзади - вся информация, которая нужна потребителю: срок и условия хранения, состав, способ применения, сведения о производителе.

Срок годности: 2 года.

После вскрытия банки срок сокращается до 12 месяцев, чего вполне достаточно для меня. Успею использовать.

Под закручивающейся крышкой имеется защита в виде фольгированной мембраны.

Она герметично закрывает банку, а снимается очень легко, если потянуть за удобный язычок. Не рвётся и снимается полностью.

О продукте:

Сливки для рук на вид, и правда, больше походят не на крем, а на воздушные взбитые сливки.

Продукт чистого белого цвета пахнет приятно и свежо: чистым кремом. Это что-то похожее на детский крем без отдушек по аромату. Хотя в составе имеется какой-то ароматизатор, он там указан.

У сливок, несмотря на густоту, лёгкая текстура. На коже они ведут себя самым приятным образом: легко распределяются и быстро впитываются.

Немного помассировав руки, я чувствую, что впитывается всё без остатка. если крема я взяла слишком много, распределяю его далее по рукам и на локти не забываю, чтобы смягчить их.

Полный состав указан на задней стороне банки:

Активные компоненты сливок, призванные дарить свои полезные вещества моей коже:

Коллаген, масло ши (карите), аллонтаин.

Все эти ингредиенты известны в косметологии своим эффективным интенсивным воздействием на кожу.

Применение:

Способ применения сливок очень прост:

Нанести небольшое количество сливок на кожу и распределить круговыми движениями до полного впитывания.

В общем, их я использую как и большинство других кремов для рук.

Делаю я это 2 раза в день, и это применение у меня никак не связано с парафинотерапией. Процедуру парафинотерапии я провожу по выходным, а вот сливками пользуюсь ежедневно, и этого ухода в течение недели мне более чем достаточно.

Мои наблюдения и выводы:

• В результате использования сливок в течение 20 дней я заметила следующее:
  • Я совершенно забросила все свои средства для рук. Сливки мне нравятся в разы больше.
  • Кожа рук получает интенсивное питание и отличный уход.
  • Сливки отлично увлажняют кожу.
  • Руки мягкие, бархатистые, молодые!

• После впитывания руки не липкие, и нет ощущения присутствия плёнки.
  • Руки выглядят более здоровыми и ухоженными.
  • Имеется накопительный эффект. Руки стали менее подвержены ветреной погоде, а также после мытья посуды меньше стала сохнуть кожа.
  • Разглаживаются морщинки, кожа более молодая (к слову, мне 35+ лет).
  • Расход экономный.
  • Цена выходит ниже среднего, если учесть огромный объём средства.

В общем, эти сливки для рук - прекрасное средство для интенсивного ухода и защиты рук. Единственный недостаток продукта я вижу в том, что такую большую банку с собой не взять. В сумке мне удобно носить маленький тюбик, а такая банка - для домашнего ухода.

Это просто настоящее лакомство для моих рук и потрясающий уход.

В целом, я более чем довольна результатом!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Восстанавливают структуру кожи
  • Впитывается мгновенно
  • Кожа красивая и ухоженная
  • Кожа мягкая, нежная, бархатистая
  • Не оставляют липкой пленки
  • Отличная цена
  • Повышают эластичность и упругость кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняют и питают кожу рук
  • Экономичность
  • Экономно расходуются
Недостатки
  • Нет
Vertokrylрекомендует
22.04.2019
Смотрю на этой крем и не знаю, на руки наносить или тарталетку наполнять из кондитерского шприца 😜
😁 точно
22.04.2019
Очень хочу попробовать крем этой марки 😊
22.04.2019
Как бы устоять и не съесть такую вкуснятину! ❤️
Красочный отзыв!
Тоже хочу с этой маркой поближе познакомится.
12.05.2019
хорошо, что впитывается мгновенно
19.01.2020
А где Вы читаете, что после вскрытия срок годности 12 месяцев? Я вижу только 2 года с даты производства и ни слова о 12 месяцах. У меня было масло батер от этого производителя, так на упаковке было написано срок с даты производства 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев. А на сливках не написано о вскрытии.
19.01.2020
Практически на всех косметических средствах есть указание. Посмотрите на задней части банки внизу: нарисована банка с открытой крышкой и цифра 12.
20.01.2020
Спасибо, обязательно посмотрю. Интересно почему производитель на масле пишет полностью срок, а на креме такого нет?!