Найти
Подробности
Demochka_1
25.12.2023
+13 фото
Долгожданная зима! Идея для новогоднего подарка, который подарит тепло, уют и атмосферу праздника ребенку и родителям❤️
Всем привет! Этот отзыв я откладывала с сентября…
Конни празднует Новый год. Лиана Шнайдер
OlaFlora
01.11.2021
09:24
+8 фото
Какая уютная книга🥰 Идеальна для чтения перед Новым Годом и Рождеством😊
Я очень люблю читать,а детские книги с красочными картинками и подавно.
bezkaya
28.01.2020
21:51
Отличный камерафон
Доброго времени суток. Пропользовавшись OPPO Reno2 Z 2 недели хочу поделится своим мнением насчет этого телефон.
Sasha_pro
13.11.2019
15:10
+12 фото
Книга из серии «пожалуйста, не надо так!» или как потратить впустую 230 рублей
Эта наша первая книга про Конни, но, несмотря на крутейшие иллюстрации и симпатичную героиню, я …
ssmiiirnovv
21.08.2020
15:09
Кайфовый экран
Перешёл на него после первого SE. Пользуюсь уже полгода, до сих пор ловлю кайф от амолед дисплея.
Vertokryl
18.07.2023
11:26
+11 фото
Одна из любимых историй дочки про Конни, но у меня кое-что в голове не укладывается. А ваш ребёнок ходит в детский садик один?
Серия книг про немецкую девочку Конни очень…
Piggy.
25.06.2020
20:10
Очень хорошо.
С этим гаджетом живу уже полгода и за это время он успел стать мне лучшим другом. Быстро думает, делает качественные фотографии, очень вместительный и долго держит заряд.
Додельница
19.04.2020
14:33
+10 фото
Мама заболела и Конни спешит на помощь ❤ серия книг про Конни, которая нравится моей трехлетке
Здравствуйте! На книжном рынке так много книг, которые выпускаются…
Annypsss
20.12.2017
05:49
+20 фото
Зимняя история с обалденными иллюстрациями. Всем любителям КОТИКОВ и Петербурга посвящается) Фото всех страниц книги Ёлка, кот и Новый год
Всем привет! Уже совсем скоро наступит Новый…
kstepanova2017
27.04.2021
14:11
Это мой мастхэв
Достоинства: Не определённо понравился опыт использования данного смартфона. Oppo пришёл в Россию сравнительно недавно, но уже запал в моё сердечко.
Valena lena
17.11.2022
15:06
+2 фото
Шикарные новогодние иллюстрации от питерской художницы 🎅 и история, которую можно пересказать парой предложений
Новый год еще не близко, но украшения витрин в…
dimakto3
27.04.2021
17:10
Жалею что не взял раньше
С вами я буду честен,телефон получился сдобным. Начнем с экрана,четкий Амолед экран с встроенным отпечатком пальца (не очень удобная вещь).
Gleyya
28.12.2018
07:14
+28 фото
Новый год.. Милые котики.. Атмосфера Питера.. Не знаю, в каком порядке по важности расставить, но все это я люблю! Волшебная книга для детей и взрослых.
Ilya_S1
15.11.2020
16:32
Смартфон Oppo Reno2 Z
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об уникальном телефоне, который не такой уж знаменитый, но очень хороший по своим характеристикам!
Регинакогут.
25.12.2017
15:45
+6 фото
Вы такое когда нибудь видели? Иллюстрации к книге маслом!
Я давняя поклонница творчества Марии Павловой. Такой особенной манеры исполнения животных еще не встречпала.
Елена Лысенко01
02.12.2019
15:23
Крутейшая вещь
Наконец то у меня нормальный гаджет... На предыдущем Самсунге категорически не хватало памяти. Решила купить новый.
ingubanova
20.12.2019
10:53
+10 фото
Любители котиков, посмотрите, какое чудо эта книга! Добрая кошачья история и великолепные теплые иллюстрации - настоящее произведение искусства от художницы Павловой Марии.
Prostouserchelovek
06.09.2020
09:14
Отличный телефон за умеренную цену.
Oppo reno 2z я использую уже около года и за всё это время испытываю только положительные эмоции.
AlinkaKalinka
10.11.2022
13:17
+3 фото
Сказка о новогоднем чуде для маленькой жизни, и мудрости взрослого кота и просто о доброте.
Здравствуйте. Ах вот она приближается белая и пушистая зима.
VitaliaM
31.10.2019
20:52
+2 фото
Очень удачный камерофон
На самом деле я присматривалась еще к первому OPPO Reno Z, но когда появилась информация, что появится вторая серия, задумалась.
Super_malinka
09.12.2018
07:22
+7 фото
?? ?Невероятные иллюстрации! Эта книга – хороший новогодний подарок детям, а также любителям котиков)) ?? Рекомендую всем для Новогоднего настроения -?