Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 22:59

Здравствуй, дорогой читатель! 👋

Сегодня хочу поделиться отзывом своей удачной и супервыгодной покупки из магазина "Фикс - Прайс". Речь пойдет о таком нужном товаре в нынешнее время и всегда, как влажные антибактериальные салфетки Salfeti.

Я удивилась, зайдя в "Фикс - Прайс" и, увидев там эти салфетки, очень обрадовалась. Их там раньше не было. И, конечно же, взяла их. Грех не взять большую пачку по такой смешной цене! В пачке 120 штук, а стоят они всего 77 рублей. Я раньше 72 штуки за 59 рублей считала супервыгодой, пока не увидела этот товар по ещё более выгодной цене.🙃 Да, любимый "Фикс - Прайс" не перестает удивлять нас!

Для дома и семьи я всегда предпочитаю большие пачки влажных салфеток с антибактериальным эффектом. Я протираю ими что - то дома, компьютерную мышку, клавиатуру, дверные ручки, поверхности, стол, например, упаковки некоторых продуктов питания, а также руки, телефон после нахождения на улице с ним и походов по магазинам, а также другие предметы и поверхности. Особенно это актуально в период пандемии того - самого - вируса.

А для улицы у меня в рюкзачке всегда лежит маленькая пачка антибактериальных влажных салфеток этой же или другой марки.

Мне нравится, что на упаковке имеется удобный многоразовый клапан - гарантия того, что салфетки не высохнут. Ну если, конечно, вы не будете пользоваться ими, скажем год или более. За такой срок любые открытые влажные салфетки превратятся в сухие тряпочки😀.

Под этим клапаном имеется ещё и защитная наклейка - клапан, предотвращающая пересыхание салфеток. К сожалению, не успела запечатлеть наклейку, муж выбросил☺️

Салфетки берутся не по несколько сразу, как это обычно бывает, а по одной, что очень удобно. У них приятный запах свежести. Они отлично освежают и очищают кожу от загрязнений. Не оставляют после себя липкости, да и кожу не сушат. Хотелось бы верить, что они защищают и от болезнетворных бактерий.

Эти влажные салфетки также подходят для чувствительной кожи рук, что является немаловажным. На упаковке указано, что они клинически протестированы и не содержат спирта. Судя по составу и приятному, не резкому запаху, там его действительно нет, а значит, салфетки подойдут и для деток.

Я ещё могу их использовать не совсем традиционным способом. Иногда я ещё протираю ими... лицо ( и не только именно этими, но и влажными салфетками других производителей). Использую для снятия макияжа, кроме туши. Бывают же салфетки для снятия макияжа. Это все началось с того, что у меня однажды, когда я пользовалась последними, они внезапно закончились, и я протирала лицо антибактериальными. Я стала замечать, что кожа становится чище, воспаления уменьшаются, салфетки предотвращают появление новых прыщей благодаря антибактериальное у эффекту. (У меня проблемная кожа лица и на теле немного высыпает. Страдаю от воспалений последние несколько лет. Но не так, чтобы прямо все лицо было усыпано, как в самых запущенных случаях. 😱😌 Тьфу-тьфу, чтобы такого не было. Причем это началось после рождения дочери, наверное, поменялся гормональный фон, а в подростковом возрасте прыщей почти не было. Простите, за уход от темы). Не знаю, как другим, но мне помогает, если регулярно, на протяжении 1 - 2 недель или дольше протирать ими лицо. Правда, я часто это не практикую, только иногда. Чаще умываюсь специальными гелями от воспалений. Какими, напишу в следующих своих отзывах.

Salfeti производят в России.

Эти влажные салфетки мне нравятся ещё и тем, что они большие. Размер одной салфетки примерно составляет 21× 14,5 см. А это больше, чем моя ладонь. А то бывают некоторые дешёвые салфетки малюсенькими, из разряда эконом, которые к тому же ещё и почти прозрачные. А эти большие и плотные, однородные, без проплешин, дырочек и не просвечивают почти. Что очень меня радует.

Специально ради интереса и этого отзыва, не поленилась, измерила.

Ещё один плюс - это то, что ворсинок они на поверхностях не оставляют.

Я считаю, что за такую цену, это вообще отличный товар.

Срок годности Salfeti составляет 30 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

Вывод: отличные, качественные влажные очищающие антибактериальные салфетки по супервыгодной цене, которые можно купить в "Фикс - Прайс". В других магазинах они стоят дороже. Подходят на все случаи жизни: дома, на отдыхе, в дороге. Вот какими, по моему мнению, должны быть влажные антибактериальные салфетки.

Salfeti - это удачный выбор для всей семьи!👍

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Доступная цена
  • Качественный материал
  • Наличие защитного клапана
  • Не оставляют липкой пленки
  • Не пересушивают кожу
  • Не сохнут
  • Оптимальный размер
  • Очищают
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Целеустремлённаярекомендует
Какой чудесный фотофон, люблю этого Мишу))
Рада, что понравился. Мы с дочкой тоже без ума от него! 😍🐻🍯
У нас тоже такие) И тоже нравится и цена и сами салфетки)
☺️👍
Точно такие же беру постоянно на дачу, не заменимы, и в машине тоже.👍
Не мне одной нравятся, значит 😊
12.06.2020
Надо купить 😉
☺️😉
13.06.2020
хороший отзыв
Спасибо☺️
27.06.2020
Хорошие салфетки по описанию!
Да, отличные!👍
29.06.2020
хорошие салфетки, у меня с крышкой эти же есть - в машине валяются.
Согласна😉
03.08.2020
я тоже покупаю в большой упаковке детские салфетки.
Большой объем всегда выгоднее!☺️
20.08.2020