Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 13:00

Хочу рассказать свою историю знакомства с сайтом Кэшбек сервис Procter&Gamble.

Стимулирующее мероприятие под названием "Кэшбэк за покупки" проводится в рамках рекламной кампании продукции, производимой под брендами, принадлежащими Proctor & Gamble, направлено на привлечение внимания к ней, формирование или поддержание интереса и продвижение её на рынке.

Пару месяцев назад на просторах интернета я узнала что 200 руб. мне вернётся на счет после регистрации на этом сайте. Я и подумала зарегиться, 200 руб., думаю, не помешают.

Ввела номер телефона, указала электронку, потом подтвердила электронный адрес-прошла по ссылке в письме, которое пришло. И всё. Думаю, надо вывести 200 рублей заработанных. Не тут то было. Оказывается ещё нужно сканировать чеки и получать кэшбэк. А 200 рублей-это приветственная сумма и я могла в первый раз вывести только 400 руб., с учетом еще сумм кэшбэка. Я расстроилась, заморочки какие то с чеками, время вникать нет и не охото. Ну всё таки я удосужилась почитать за что кэшбэк и какие чеки сканировать нужно. С подозрением отнеслась к тому, что кэшбэк до 100% на некоторые товары (в основном прокладки) и поэтому изначально купила на маленькие суммы, чтобы проверить.

И понеслось... На радостях я набрала прокладок, где предусмотрен кэшбэк до 100% (ну, а что, вдруг акцию отменят, а я без прокладок).

Сайт Кэшбек сервис Procter&Gamble cashback.pgbonus.ru

Рассказала про такую акцию друзьям, скинула реферальную ссылку и за каждого мне начислили по 50 руб. Плюс, на сайте действовала акция, что за честный отзыв определенного продукта можно получить 50 руб. за каждый ЧЕСТНЫЙ отзыв, вот и я написала парочку. Опиралась на свои впечатления и писала честно, так как в условиях не было расхваливать продукты.

После прокладок я покупала моющие средства, шампуни и был кэшбэк уже 10% от стоимости. За каждый отсканированный чек, в котором не было продукции P&G мне начисляли 1 рубль. В сутки не более 5 штук, в месяц не более 60 штук чеков.

1% от суммы на счету идёт на помощь ДЕТСКИМ ДЕРЕВНЯМ-SOS/ Межрегиональная благотворительная общественная организация - Российский Комитет "Детские деревни-SOS".

На скриншоте я запечатлела свой первый вывод средств и последующие. Также 1 руб.-это возврат за сканирование любого чека и по 50 руб. за отзывы и приглашение друзей.

Всю историю зачислений не стала скринить, выводы средств отскринила все.

Сайт Кэшбек сервис Procter&Gamble cashback.pgbonus.ru

Условия меняются периодически на сайте, теперь минимальная сумма вывода средств 300 рублей.

Сайт Кэшбек сервис Procter&Gamble cashback.pgbonus.ru

Чеки принимаются не старше 96 часов. Чтобы отсканировать, на главной странице нажимаю отсканировать чек, затем появляется окошко, я ищу QR, фокусирую и чек моментально появляется на сайте. Если чек плохого качества и QR код не сканируется, то я ввожу данные с чека вручную.

Сайт Кэшбек сервис Procter&Gamble cashback.pgbonus.ru

Тьфу-тьфу-тьфу у меня с сайтом проблем пока никаких не возникало и все мои друзья пользуются возможностью покупать продукцию P&G "со скидкой".

Сайт Кэшбек сервис Procter&Gamble cashback.pgbonus.ru

В начале выводила средства себе на телефон, потом стала переводить на КИВИ кошелек. Если есть желание перевести средства на чужой номер телефона, то пожалуйста. Но надо ещё тогда подтвердить свой номер телефона. Деньги приходится ждать не сразу, если повезет, то придут в тот же день, может достигать и неделю. Но всё равно меня это не останавливает.

В целом, я довольна акцией. Как никак копейка рубль бережёт. Плюс мои родственники и друзья сэкономили тоже. Я сайт рекомендую.

Из плюсов я отмечу, что кэшбэк до 100% на определённый товар(первая покупка)

-10% кэшбэк за определенный товар последующие покупки.

-Средства можно выводить не только на мобильный телефон. Я вывожу на Киви кошелек.

Из минусов:

Хотелось бы мобильного приложения. Что то я нигде не нашла, чтобы можно было бы скачать.

Минимальные суммы вывода средств растёт. Теперь 300 руб.

Иногда сайт подвисает и чеки могут дольше обрабатываться, но на сайте пишут рекомендации, чтобы на всякий случай чеки не выкидывали, а сохраняли.

Вывод средств может достигать и неделю. Но всё равно я готова ждать.

Спасибо что дочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Большой список акционых товаров
  • Возврат денег быстро
  • Дополнительные акции помимо кэшбэка
  • Простая и удобная навигация по сайту
  • Фиксированная высокая ставка кэшбэка - 10%
Недостатки
  • Есть минимальная сумма на вывод - 300 рублей
  • Нет приложения
Ильмира2408рекомендует
Условия там нестабильные, когда я пришла за регистрацию 100 руб давали.
И кешбек на прокладки теперь стал 40%, а еще очень часто аккаунты блокируют, если вдруг решат, что вы как-то слишком много и часто берете акционных товаров. И выводы. Кому три дня перечисляют, кому восемь.
В общем, сама идея классная, но все же не так уж и радужно всё.
03.11.2020
Ну конечно акции и условия везде меняются. Также как и в магазинах- сегодня одна цена, а завтра другая. А вывод средств если затягивается, то на сайте предупреждение всегда пишут. У меня отображается. Было даже так, что зачислили через 5 минут на телефон и 5 дней шли деньги было. Но товар мне обошелся бесплатно так и так. А технические моменты есть везде. Тем более какие суммы они проворачивают. Только мой узкий круг друзей уже более 10 т вывел. А если всю Россию взять...
03.11.2020
Интересный сервис, нужно будет попробовать
😊
24.11.2021
Тогда храните чеки с покупок. Никто не знает что взбредет в голову службе безопасности P&G.
15.11.2020
А я попробовала и вывела уже 450 руб на телефон, правда зачислились деньги спустя неделю, но факт что пришли. Как говорится копейка рубль бережёт, лишним не будет
15.11.2020
Да, по-разному зачисляют...