Всем привет! О кэшбэк сервисах мне стало известно относительно недавно - три года назад. Несколько раз скачивала "Едадил" и даже сканировала чеки, но сейчас их программы не кажутся выгодными. О кэшбэке PGBonus узнала здесь, на сайте. Прочла отзывы, в том числе и негативные, и стало интересно, правдивы ли обещания, или все же "замануха".
привести друга в бонусную программу pgbonus выгоднее, чем в сетевой маркетинг
Зарегистрировалась 8 сентября, бонусом начислили 200 рублей.
движения средств по счету программы
Стало интересно, первый чек отсканировала тогда же, но сканер не читал QR код, поэтому ввела вручную и реквизиты оказались некорректными. На следующий день отсканила тот же чек уже удачно, его засчитали и бонусом начислили 30 рублей за регистрацию первого чека.
личный кабинет
Немного поторопилась, т.к с 10 или 11 сентября за первый чек при регистрации можно было получить 100 рублей. Сейчас эта акция окончена и за первый скан начисляют только 20 (Забегая немного вперед - акции постоянно меняются, нужно смотреть обновления на сайте).
движения по счету (доказательный скрин)
Сканирую чеки с телефона, скриншоты делала с ноутбука, т.к кнопка для скриншота на телефоне сломалась.
за каждый написанный честный отзыв на продукт компании с отсканированным чеком увеличивают размер кэшбэка на продукт на сумму 50 рублей
Дальше мне стало интересно и я решила купить капсулы Tide и посмотреть. Начислили 80 рублей. Мне оставалось 120 до вывода, и я купила по программе гигиенические прокладки, чтобы добить сумму на вывод, и в мыслях бегущей строкой звучало "стопроцентный обман, ничего не начислят". Начислили. После начисления нажала на вывод, но все так же не верила в то, что совершить вывод удастся. Нажала на вывод. Три дня ничего не происходило, написала в службу поддержки в ВК и через несколько часов деньги были уже на балансе телефона. Так я убедилась, что программа работает. Выводила деньги три раза: 450 рублей, 390 рублей и 200 рублей. Суммарно 1040. Сейчас на балансе в программе 112 рублей. Пока коплю, т.к запасы еще есть.
Сканила обычные чеки с продовольственными товарами, за которые начисляют по рублю: был определенный азарт и понравился в качестве маркетингового хода: с моей точки зрения, это сделано для того, чтобы исследовать потребительские привычки людей, покупательскую способность и тому подобные параметры, важные для большой корпорации.
купленные товары, здесь нет капсул Tide для стирки, т.к они закончились и я выбросила пустую упаковку
Самый большой возврат получила за покупку гигиенических прокладок. Писала несколько отзывов на купленные по кэшбэк программе товары, за которые получала расширенный кэшбэк по 50 рублей (это тоже очень грамотный маркетинговый ход на мой взгляд, о продуктах компании появляются публикации в интернете и впечатления потребителей, и это дешевле рекламы в журналах/интернете/тв) пригласила одного друга, за которого так же начислили бонус в 50 рублей.
баланс в рублях и баллах, сейчас накоплено 194 балла и 112 рублей
В целом, со средствами Lenor, Old Spice, Tide, Pantene, Always и Naturella я и раньше пользовалась сама, некоторыми регулярно, некоторые покупала периодически. Если акции не будет, я все равно продолжу приобретать эти продукты. Но как же приятно, что есть такая выгодная и честная кэшбэк программа, особенно, когда ожидания были из разряда "очередная разводка". Не разводка.
условия для вывода средств
меню сайта
Что мне понравилось:
честные начисления и честный вывод
я получила впечатляющий кэшбэк, превышающий половину от стоимости купленных товаров
доступно для каждого, т.к в большей-меньшей степени каждый знаком с товаром, и так или иначе покупал Lenor, Old Spice, или Tide
меня не обманули
нашла классный бальзам для волос, который теперь включу в регулярную рутину
отзывчивая техподдержка, которая достаточно оперативно (от нескольких минут до нескольких часов) отвечает на вопросы и помогает решить проблемы
история акций, в некоторых можно участвовать только один раз
большое количество акций
Не понравился долгий вывод. Вывод в 200 рублей ждала около двух недель. Списывалась с поддержкой.