Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать Вам о полезном кэшбек-сервисе от известной компании "Procter&Gamble".
Их продукция широко представлена во многих магазинах и покупается людьми довольно часто. Но я сомневаюсь, что большинство людей знает о сервисе, помогающим вернуть часть денег с покупки их товаров.
К товарам "P&G" относятся такие марки, как: Always, Gillette, Discreet, Tampax, Pampers, Braun, Ariel, Tide и многие другие. Эти товары мы покупаем достаточно регулярно, поэтому на накопление кэшбека не потребуется значительного времени.
ФУНКЦИОНАЛ СЕРВИСА
Кэшбек-сервис не имеет мобильного приложения, поэтому Вам придется регистрироваться на их сайте.
Сейчас у Вас есть прекрасная возможность зарегистрироваться на сервисе и получить 200 рублей на счет в Вашем личном кабинете! Когда регистрировалась я, зачислялось всего 100 рублей на счет (но и на том спасибо).
Главная страница сервиса отражает такие данные, как состояние счета и движение средств по нему, позволяет сканировать чеки и выводить накопленные деньги. Также можно пригласить друга и обратиться в службу поддержки (надеюсь это не потребуется).
Вкладка "История акций" отражает акции, в которых Вы участвовали и их количество. К сожалению, в акциях можно участвовать ограниченное количество раз. Для разных продуктов данное количество отличается друг от друга. Обычно это 10 раз, но есть и одноразовые акции.
В разделе чеки можно посмотреть все сканированные чеки и начисленный кэшбек за них.
Вывести средства можно только на номер мобильного телефона. Когда я выводила деньги, то сумма вывода должна была быть не менее 300 рублей на счете (сюда не включается сумма, начисленная за регистрацию в сервисе и приглашение друзей, только начисленный кэшбек).
Я видела новость, что сейчас снизили сумму вывода до 200 рублей. Опять же, сюда не входят начисления за регистрацию.
Помимо чеков с товарами "P&G" можно сканировать обычные чеки, но за них Вы получите 1 рубль. В день можно сканировать 5 чеков, а в месяц их количество не должно превышать 60. То есть максимум Вы можете заработать таким образом 60 рублей в месяц, даже не покупая товары "P&G".
При сканировании чека появляется такое сообщение на экране:
Обычно чек проверяется быстро, в течение часа.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА
С помощью данного сервиса я вывела 529 рублей на счет мобильного телефона.
Как мне это удалось?
Я два раза получала кэшбек от покупки бритв и кассет Gillette в размере 10% от их стоимости. Как известно, это очень недешевые продукты и в общей сложности мне зачислили 176,9 и 92,9 рублей только за их покупку.
Также большой кэшбек в 89 рублей я получила от покупки ежедневных прокладок Always "Незаметная защита".
За их покупку я получила 100% кэшбек, то есть я купила их абсолютно бесплатно!
Также некоторые деньги я получила за покупку прокладок Discreet и Always Platinum .
Вот и накопилось у меня 529 рублей кэшбека с учетом 100 рублей, данных при регистрации.
Деньги можно вывести только на номер мобильного телефона. В принципе это не страшно, потому что очень много денег вряд ли можно заработать с помощью этого сервиса, а телефонный счет всегда требует пополнению, поэтому я не считаю это недостатком.
Заявку на вывод средств я оформила 31 марта, а 1 апреля деньги пришли уже на счет мобильного телефона. Оперативно и без проблем.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СЕРВИСА
Основные плюсы сервиса:
- Оплата без задержек
- Возможность экономить на продуктах
- Понятный функционал сервиса
- Бонус при регистрации в размере 100 рублей (сейчас 200 рублей)
Минусы сервиса:
- Вывод денег только на телефон
- Ограниченное количество участия в акциях
Сервис могу смело рекомендовать для тех, кто часто покупает товары "Procter&Gamble".