Сегодня познакомлю вас с очередным способом в какой-то степени заработка в интернете.
Изначально, кэшбэк я расцениваю как небольшую скидку за покупку определенного товара из конкретного перечня товаров, участвующих в этой акции. Грубо говоря, вы купили средство для волос за 300 рублей, вам возвращается кэшбек в размере 10% за его покупку, то есть уже сумма покупки составляет 270 рублей в общем и целом.
Основная идея кэшбэковских сервисов - мотивация людей на покупку той или иной категории товаров определенной марки. Если вернуться к тому же средству для волос за 300 рублей, которое в итоге достается нам за 270 благодаря кэшбэку: мы, заблаговременно понимая, что именно это средство будет стоить нам меньше с учетом кэшбэка, покупаем его и не покупаем другое, которое, например, само по себе стоит 210 рублей. Где-то это даже психологическая уловка для многих 😊 Но, я уверена, из всего множества товаров обязательно найдутся те, которые мы и так обычно используем системно. Тогда вдвойне приятнее купить товар с приятным бонусом. Вроде мелочь, но из таких мелочей и складывается приличный кэшбэк, если рассматривать временные промежутки месяц и более.
#pgbonus
На этот сервис я наткнулась месяц назад.
Небольшая справка, но, думаю, все и так знают, с чем мы имеем дело:
Procter & Gamble - известная американская транснациональная компания, одна из лидеров мирового рынка потребительских товаров.
Компания имеет представительства в 70 странах, а её продукция продаётся в 180 странах. Представительство P&G в России было открыто в 1991 году, в настоящее время главный российский офис находится в Москве.
Толкового мобильного приложения мной обнаружено не было, поэтому я пользуюсь обычной версией сайта, добавив ярлык на главный экран смартфона для быстрого доступа к сканеру.
Основные приколюхи:
✅ На момент моей регистрации была акция - 200 рублей за регистрацию. Как я понимаю, такие акции проходят регулярно, только варьируется сумма. Иногда может случиться, что участников акции достаточно. Но, обычно, все, желающие зарегистрироваться, получают свою "плюшку". Бонус за регистрацию сейчас составляет 100 рублей, также есть бонус за скан первого чека. В моем случае, этот бонус составлял 30 рублей, что тоже приятно.
✅ Также есть партнерская программа "Приведи друга". Прилетело мне за друга 50 рублей. Ну, в принципе, до тысячи же? 😁
✅ В данном сервисе меня больше всего радует возможность поучать рубль с каждого чека независимо от того, есть ли там продукция P&G. НО, есть ограничения: 5 чеков в сутки, 100 чеков в месяц. Иногда я дробила в одном магазине покупки, просила пробить разными чеками, чтобы их было, соответственно, больше 😊
Смысл в чем: первый вывод средств возможен при накоплении 200 рублей без учета бонуса за регистрацию, приглашение друга, отзыв на стороннем ресурсе. Но баланс счета отражается общий. Ты не знаешь, сколько осталось до вывода средств, сколько из них составили различные бонусы. Это, пожалуй, единственный существенный минус данного сервиса. Пришлось писать в техподдержку вопрос. сколько же осталось накопить до первого вывода. пришлось торопиться, т.к. в октябре сгорал бонус за регистрацию. Сложная схема для восприятия, я понимаю 😊 Но, рассчитываю на то, что мой отзыв поможет новичкам разобраться и получить максимум от использования сервиса.
Последующие выводы уже упрощаются, достаточно накопить 200 рублей, и здесь учитываются любые начисления. Главная миссия - насобирать на первый вывод 😊 Что я и сделала, после чего уже решила обозревать этот сервис. 500 рублей летит в мой Яндекс.Кошелек.
✅ Акций, конечно, на любой вкус и кошелек. Перечень марок-участников довольно разнообразен.
50 рублей за честный отзыв о товаре-участнике: ранее, я уже написала такой о кондиционере Lenor.
Фиксированный кэшбэк за сканирование товара-участника составляет 10% от его суммы.
Сканирование чека необходимо произвести в течение 96 часов (4 дня) после покупки. сделано это для того, чтобы была возможность отсканировать текущие чеки, например, на следующий день, если их вышло больше пяти. Предусмотрительно 😎
К сожалению, сканер далеко не всегда видит QR-код (особенно, это касается сети Пятерочка), на этот случай предусмотрена возможность ввода данных вручную. Порой, можно ошибиться в цифрах, и тогда все равно чек будет зафиксирован и считаться за сканированный чек в рамках 5 возможных в сутки, тогда необходимо его перебить также вручную, но уже более внимательно.
В принципе, навигация сайта вполне понятна и удобна, все акции расписаны на главной странице. Так что, кто наткнулся на мой обзор - скорее регистрируйтесь и получайте кэшбэк уже сейчас!
Главная страница с текущим балансом
В свою очередь, благодарю P&G за возможность получения приятных бонусов. Самое главное, что продукция действительно ходовая и качественная. И все мы успешно пользуемся хоть чем-то из представленного в перечне 😉
Я пыталась там начать. Но посоветовали другой клевый сервис, потом о нем тоже напишу 😊 покупки онлайн тоже редкие, но кэшбэк отличный (ноут брала, например)