Опубликовано 6 Январь, 2016 - 20:01

Доброго времени суток !

Яндекс.Толока – один из довольно неплохих сайтов для заработка в интернете.

На данный момент мною выполнено более 1000 заданий и я хочу рассказать не только о плюсах и минусах Яндекс.Толоки, но и дать советы по увеличению дохода на сайте и ответить на некоторые вопросы связанные с заданиями.

Регистрация на Яндекс.Толока достаточно простая, требует обязательного подтверждения номера телефона.

страница регистрации в Яндекс.Толока

На скриншоте ниже можно как выглядит «рабочее место» :

Список задания Яндекс.Толока

В принципе, интерфейс понятный, нет ничего лишнего.

На главной странице находится список доступных заданий.

Кликнув на вкладку «мой профиль» можно посмотреть свой рейтинг.

Рейтинг на сайте Яндекс.Толока есть абсолютный и относительный.

• "Абсолютный" показывает ваши достижения за последние две недели.
  • "Относительный" показывает место, которое вы занимаете среди других пользователей по вашим результатам.

"Относительный" рейтинг находится в прямой зависимости от "абсолютного". Т.е. если ваш "абсолютный" рейтинг возрастет или понизится, то "относительный" тоже изменится.

По словам администрации Яндекс.Толоки рейтинг не влияет на доступность тех или иных заданий и прочее. По крайней мере на данный момент. На доступность заданий влияют навыки.

И действительно, мой абсолютный рейтинг 34, относительный – 93%, а у моей подруги в разы ниже, но задания у нас практически не отличаются.

Так же на странице своего профиля можно увидеть свои навыки по различным заданиям.

Навыки есть по всем видам заданий, но в профиле пользователя отображаются не все. Почему так – непонятно, администрация не дает четкого ответа на этот вопрос.

Мы следим за качеством оценок во всех заданиях, но отображаем только те навыки, которые считаем необходимыми.

Если уровень навыка по какому– либо заданию станет низким, то Вам больше не будут доступны задания этого типа. Повысить навык обратно на данный момент нельзя.

Около графика рейтинга есть такие кнопки:

«Мои деньги» – на этой странице можно вывести заработанные деньги и увидеть историю выплат. Так же здесь заполняется информация для вывода средств ( номер карты, кошельков, форма W–8BEN).

«История» – здесь отображается сколько всего заданий Вы выполнили и общая сумма заработка.

Раздел «Сообщения».

В этом разделе находятся сообщения от администрации сайта. Сообщения обычно приходят на тему предстоящих технических работ, обновлениях и так далее. Так же сообщения приходят при выводе средств.

В разделе «Форум» можно обсудить все интересующие вопросы о работе сайта, заданиях, навыках и т.д.

А теперь о главном, о процессе работы в Яндекс.Толоке.

Работа достаточно простая – выполнять задания четко следуя данным инструкциям и не допускать ошибки.

Задания в Яндекс.Толоке разные, вот неполный список этих заданий:

VDP-Video

Фактчекинговые запросы

Пример задания:

Определение скриншотов документов с контентом для взрослых

Идентификация запросов для взрослых

Идентификация данных для взрослых на картинках

Верно ли, что сайт и приложение представляют одну и ту же компанию?

Категоризация товаров Яндекс Маркета

Поиск URL для организаций

Бок о бок

Зарекламленность

Инструкция к заданию:

Оплата за выполнение заданий невысокая, например за задание Поиск URL для организаций оплата составляет 0,05 $, за задание Идентификация запросов для взрослых 0,03 $.

Хорошо, что на выполнение этих заданий уходит немного времени.

После регистрации не торопитесь выполнить как можно больше заданий, лучше сделайте в 10 раз меньше, но качественно и с минимумом ошибок. И каждый раз не ленитесь читать инструкцию, большинство заданий становятся недоступными в первые же дни после регистрации из–за большого количества ошибок и снижения навыка.

Главное при работе в Яндекс.Толоке это допускать как можно меньше ошибок, иначе задания станут недоступны.

Минимальная сумма к выплате 1$, но эта сумма иногда меняется в меньшую сторону.

Вывод средств довольно простой, есть три способа:

О том как быстро идентифицировать кошелек Яндекс.Деньги для вывода средств из Толоки Вы можете прочитать в этом отзыве.

Максимальный срок выплаты составляет 30 дней, но по факту деньги приходят быстро, максимум я ждала 5 дней.

На данный момент у меня 1064 выполненных заданий

плюс еще практически такое же количество на аккаунте мужа))).

Скрин выплат :

Основным минусом Яндекс.Толоки я считаю то, что на сайте мало заданий, именно по этой причине я захожу туда в последнее время редко.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Оплата в долларах
  • Простые задания
  • Работает с Яндекс-Кошельком
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
Недостатки
  • Не всегда есть задания
Ne.idealрекомендует
Надо будет изучить!
мое любимое задание с видео 😊
06.01.2016
МесЯцами не бывает заданий...или только для мобильных приложений
06.01.2016
Виктория Сафронова, а я наоборот его не люблю, мне больше с картинками нравится типа гео/не гео, оценка качества картинок и т.д. 😊
Gyaru, скорее всего у Вас просто низкие навыки, у меня есть каждый день, но мало 😞
06.01.2016
Мне нравится этот сайт, но задания не часто бывают. И в основном это контент для взрослых 😊 видимо эти задания у меня лучше всех получаются 😁
Стоит приглядеться к сайту. 😊
06.01.2016
а я в ней разочаровалась. Нет заданий(
06.01.2016
Отзыв отличный, спасибо. У меня не хватает пока времени добраться до этого сайта.
Откуда взять свободное время 😕
Хороший сайт..
07.01.2016
напрягает что заданий мало очень, а иногда их вообще нет(((
07.01.2016
Полезны отзыв. Но пока не хватает времени посмотреть этот сайт.
07.01.2016
Я не знала раньше о Яндекс Толоке. Было интересно почитать отзыв. Удивило то, что иногда инструкция написана чересчур "мудрено" на простое задание))
Нужно попробовать.
07.01.2016
Я смотрю всё больше и больше народу там работает))
У меня почти 1400 заданий, больше 30$ заработанных, мне уже даже приходят задания по 0,12$, хотя раньше максимум была оплата 0,06$. Но задания всегда есть, не знаю почему так. Многие жалуются на отсутствие.
07.01.2016
Не могу надолго на таких ресурсах задержаться никак))
07.01.2016
Авдеева, все зависит от навыков. Я в первые дни наделала кучу ошибок в некоторых заданиях, поэтому сейчас доступ к ним закрыт. Но мне оставшихся хватает, конечно хотелось бы еще больше 😊
Читала уже отзывы. Но пока нет времени
07.01.2016
Интересная система! Надо углубиться в детали!
07.01.2016
Неплохой сайт, жаль мало заданий, я б зарегистрировалась 😊
и я тоже.
Не знала о таком ресурсе
я уже на 4 сайтах пишу, времени на Толоку не хватит, а хотелось бы
07.01.2016
заходила пару раз, но меня не зацепило
08.01.2016
Подробно описали, спасибо, хочется попробовать.
08.01.2016
Набрала еще давно там минималку, хотела вывести на яндекс-деньги и не вышло,оказывается этот кошель мало в инете зарегистрировать, так еще и подтвердить надо в офис их ехать. Так и закончилось мое знакомство с Толокой:)
08.01.2016
Даже не подозревала о существовании этого сайта 😲 Очень интересно)
09.01.2016
и все таки нет ничего проще и удобнее айрека, тут и заданий ждать не надо 😊
Николяша, согласна 😊
09.01.2016
а я его что-то забросила 😕
09.01.2016
Вот я, оказывается, темная личность, даже не знала о таком. Спасибо. 😊
10.01.2016
Не плохая задумка, нужно заглянуть!
10.01.2016
в последнее время все меньше и меньше становится там заданий,обидно 😞
11.01.2016
уже не первый отзыв читаю о нем)
14.01.2016
Как-то не заладилось у меня с этим сайтом)
01.02.2016
Надо мужу рассказать, пусть зря за компом время не теряет 😉
01.03.2016
Искала отзыв с примерами заданий и нашла, спасибо! Теперь точно знаю, что не мое это, так что не буду зря тратить время!
01.03.2016
Рада, что мой отзыв был вам полезен 😊