Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 18:04

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Сегодня ты узнаешь мои впечатления от покупки туши Clarins Be Long Mascara!:)

Всё случилось внезапно и неожиданно. Я ПРОСТО зашла в Иль де ботэ, чтобы потестить румяна у стенда "Benefit".

Тут ко мне со всех ног бежит девушка-консультант, с озабоченным выражением лица, и тушью в правой руке.

"У НАС АКЦИЯ ", - говорит она громко, на весь магазин говорит) и тут начинает быстро,еле разборчиво тараторить: НОВАЯ-ТУШЬ-КЛАРАНС-УДЛИНЯЮЩАЯ-СУПЕР-СКИДКА-НЕПОЖАЛЕЕТЕ-РОСТ-РЕСНИЦ!!! Ну я, как и любая другая любительница декоративной косметики, не отказалась от такого заманчивого предложения. И купила-таки эту тушь в красной картонной коробочке за 750 рублей:)

ВОТ ОНА, КРАСАВИЦА:

Внутри оказалась стильная квадратная матовая упаковка:)

А внутри упаковки крохотная такая,черная силиконовая щеточка!

Ну, думаю, попробуем! На ресницы свои я не жалуюсь, так что подобрать тушь для меня не составляет особого труда:)

ФОТО БЕЗ ТУШИ(СВЕРХУ)

ФОТО С ТУШЬЮ Clarins Be Long Mascara , нанесенной в ОДИН слой(ПОСЕРЕДИНЕ)

ФОТО С ТУШЬЮ Clarins Be Long Mascara , нанесенной в ДВА слоя(ВНИЗУ)

Что нам обещает производитель:

Clarins Be Long Mascara - новый взгляд на длину ресниц. Уникальная щеточка и формула, обогащенная активаторами роста ресниц, придают им невероятную длину и головокружительный изгиб. После 4-х недель использования туши естественная длина ресниц увеличивается в среднем на 1,1 мм*.*Исследование в течение 4-х недель при участии 33 женщин.

Активные ингредиенты:Комплекс Be Long Lash: укрепляет ресницы, стимулирует их естественный рост. Продукция прошла дерматологический и офтальмологический контроль.

ИТОГ: В плане прокрашивания ресниц и уникальности формулы туши с производителем согласна, НО: после 4-х недельного использования роста ресниц не прибавилось.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Взгляд более выразителен
  • Придает объем
  • Ресницы разделены
  • Удобная квадратная упаковка
Senoritariрекомендует