Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 14:46

Здравствуйте, меня зовут Ксения.

Продолжительное время я нахожусь в поисках идеальной туши. Во время закупки в магазине ИльДеБоте, купила данную тушь, понравилась жесткая щеточка - хорошо разделяет (должна была). (мягкие пушистые щетки беспощадно клеят ресницы) Ее цена в районе 1800 - точно не помню.

Собственно сама тушь.

Флакон золотистый, формы квадратной призмы. На усеченном ребре гравировка C.

Кисточка - твердая, немного под углом.

Не нравиться мне то, что когда кисточку достаешь - излишки на кончике остаются. Всегда.

Ресницы у меня короткие, светлые. Стараюсь прокрашивать все) Нижние не крашу, т. к. темные круги присутствуют. (В макияже под нижние растушевываю карандаш)

Слева - один слой туши, справа - без:

Наносится легко, долго сохнет. (минуты 2 можно запачкать верхнее веко)

Для удлинения ресниц наношу двумя слоями (через пудру) (иногда, т. к. даже один слой к концу дня скатывается и осыпается(Печаль())

Фотографии сделаны на дневном свете.

Двумя слоями дает эффект "паучьих лапок".

Еще один минус - трудно смывается. (двухфазной)

Как достоинство данной туши отмечу то, что не раздражает глаза, и легкая - практически не ощущается на глазах, не утяжеляет ресницы)

Вывод: Не рекомендую, т. к. при такой цене имеет много недостатков.

Вообщем, буду искать дальше, хочу присмотреться к фирме NYX)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не раздражает глаза
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • В течении дня осыпается
  • Комки
  • Отпечатывается на веках
  • Плохо смывается
ZeIT_не рекомендует
26.06.2016
что-то совсем эффекта от туши не видно.. Присмотритесь к Clinique или Lancome в той же ценовой категории. Намного эффективнее, и долговечные.
26.06.2016
Да, очень мало его - свойство туши) Спасибо, консультант тоже предлагала Clinique) В следущий заход возможно возьму.