Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 09:16
Больше не куплю. (фото)
Достоинства
- Обалденные оттенки
Недостатки
- Липкий
Kate Lне рекомендует
За тоном 15 "Огни Нью-Йорка" я такого не замечала. Прекрасный для меня блеск ❤️
Аррь-Арь Мурь-Мурь, спасибо 😊 Это же здорово, но я к моему глубочайшему сожалению, разочарована этим блеском.
+ Видимо, всё же белорусы тебя не любят, Кать! 😁
Не понимаю только, откуда столько положительных отзывов в защиту этого блеска 😏
Не понимаю только, откуда столько положительных отзывов в защиту этого блеска 😏
Хм...Зато я люблю белорусов...братья-славяне и всё такоЭ 😁 Идеалист я, верю. 😁
А хватят, я не знаю. Много что хвалят. А красиво только на фото, откровенно говоря. Буквально присматриваюсь к девам в траснпорте, во всех общ.заведениях к людям, фик знает как накрашены 90%, а хвалят. Наверное после того как накрасились на себя в зеркало не смотрятся, иначе что?
Ну или у всех запросы разные, не знаю. Если блеск который распозлается и лежит криво на губах это гуд, тогда я не знаю *разводит руками* 😕
Просто народ наш так устроен, что положительные, хвалебные отзывы в пользу какого-либо продукта, всегда читают больше, со всеми вытекающими 😉
Мне эти блески очень нравятся.Никуда ничего не затекает. И такой же есть тон как у вас .И очень нравится тон 15. Этот блеск которым можно красится не глядя,раз провел кисточкой и все в порядке.Покупала и буду покупать.