Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 09:16

Беларуский блеск для губ Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS, Тон 03 (Мода Милана), цена около 100 рублей.

Продолжаю тестировать беларускую косметику. Из декоративной косметики купила блеск, о котором речь и тушь, о которой напишу позже.

Блеск не понравился. Точнее сказать на витрине очень даже понравился, цвет без перламутра, обещали зеркальный эффект и прозрачность с лёгким оттенком на губах.

Запах приятный, ванильный. Кисточка удобная. Наносится блеск вроде бы хорошо, и цвет как хотелось и зеркальность, но. Это "Но" начинается ровно через несколько минут уже на губах. Моментально забиваются мини-складочки на губах, блеск расползается как-бы волнами и однородного вида тона как не бывало. Из дома выйти с этим блеском на губах я так и не решилась.

Может быть это именно этот тон так себя ведёт и другие из этой серии покажут себя как-то иначе? Не знаю, пробовать нет никакого желания.

Цена блеска 100 руб. Но он и этих денег не стоит, увы.

Достоинства
  • Обалденные оттенки
Недостатки
  • Липкий
Kate Lне рекомендует
За тоном 15 "Огни Нью-Йорка" я такого не замечала. Прекрасный для меня блеск ❤️
11.03.2013
Аррь-Арь Мурь-Мурь, спасибо 😊 Это же здорово, но я к моему глубочайшему сожалению, разочарована этим блеском.
23.03.2013
+ Видимо, всё же белорусы тебя не любят, Кать! 😁
Не понимаю только, откуда столько положительных отзывов в защиту этого блеска 😏
24.03.2013
Хм...Зато я люблю белорусов...братья-славяне и всё такоЭ 😁 Идеалист я, верю. 😁
А хватят, я не знаю. Много что хвалят. А красиво только на фото, откровенно говоря. Буквально присматриваюсь к девам в траснпорте, во всех общ.заведениях к людям, фик знает как накрашены 90%, а хвалят. Наверное после того как накрасились на себя в зеркало не смотрятся, иначе что?
Ну или у всех запросы разные, не знаю. Если блеск который распозлается и лежит криво на губах это гуд, тогда я не знаю *разводит руками* 😕
24.03.2013
Просто народ наш так устроен, что положительные, хвалебные отзывы в пользу какого-либо продукта, всегда читают больше, со всеми вытекающими 😉
05.02.2015
Мне эти блески очень нравятся.Никуда ничего не затекает. И такой же есть тон как у вас .И очень нравится тон 15. Этот блеск которым можно красится не глядя,раз провел кисточкой и все в порядке.Покупала и буду покупать.
26.05.2016
А так, вроде, губки со стороны очень ничего 😉
03.10.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии.
😊