Надеюсь, отзыв вас хотя бы повеселит)
Палетка консилеров, 15 цветов, с сайта Aliexpress, стоимость - 201 р. Дёшево, я не могла не попробовать)
Перехожу сразу к процессу нанесения))
До (без тона, пудры, "голая" кожа)
После
Вердикт. В общем - жирная текстура, но всё же не "утекает с лица". Высокая пигментация, сильное перекрытие цвета. Но попадает во все-все складочки, поры, морщинки. и это очень видно.
Индивидуально:
1. Хайлайтер. Твёрдый, но легко набирается, очень-очень блестящий. Такой разве что на Новый год наносить. Блёстки по всему лицу))
2. Зелёный корректор. У меня краснеют нос и щёчки, и я хотела это перекрыть. В итоге цвет лица у меня стал белым, как лист бумаги. Мне пришлось хорошенько повозиться с бьютиблендером, чтобы убрать пигмент. На Хэллуин 😂
Остальные консилеры - могут показаться похожими многие цвета, но когда вы пробуете их на лице, понимаете, что вам подходит только 1 цвет. Где-то розовый подтон, где-то жёлтый, удачная подборка цветов.
Но выглядит всё же неопрятно, и в жизни, в светлое время суток, им лучше не пользоваться. Итого - 3 звезды.
ссылка на консилер
____________
Я нашла способ им пользоваться - он хорош для фото- и видеосъёмки. Хотя есть цвета, которыми лучше не пользоваться, но при наличии кистей и спонжиков вполне реалистично можно моделировать лицо (фотографии без фотошопа, консилером высветлена спинка носа, область под глазами и крылья носа, нос сделан более тонким и коротким за счёт тёмного растушёванного консилера, нарисованы скулы и хайлайтером высвечена область под бровью и над скулой)