Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 14:53

С детства имею синяки под глазами размером с космос и решила это исправить. Заказала через CosmoMarket данную палитру консилеров. Посылочка пришла в целости и сохранности и с маленьким презентом в виде кулончика.

Сам кейсик

Сами цвета консилеров и как их использовать:

Сама уже поюзанная палетка

- Белый (хайлайтер) - для высветления скул, имеет эффект блестячек. Можно аккуратно нанести на под глаза в качестве белого подводочного карандаша.

Зеленый, розовый, желтый

- Зеленый - неплохо скрывает прыщи и покраснения, но сверху необходимо нанести еще и телесный цвет

Телесные и темные (внизу) цвета при искусственном освещении

- Розовый - "оживляет серую кожу лица". Использовала только когда делала макияж на глазах консилерами, наносила под брови

- Желтый - мой самый-самый любимый. Скрывает фиолетовые синяки под глазами на ура, но главное не переборщить, иначе наоборот, область будет очень сильно выделяться. Тушевать нужно аккуратно под глазами.

- Телесные цвета - под тон кожи, корректировка различных пакостей

- Темные цвета (последние 3 коричневых) - используется на контурах лица, лба, носа, возможно на щеках для выделения.

Я использовала консилеры еще и как тени: основа на подвижное веко - коричневый цвет, желтым выделила уголки глаза, поставила блик на середину подвижного, провела линию по росту ресниц сверху светло-коричневым цветом. Под брови нанесла розовый для "освежения".

Плюсы:

- Хорошо пигментированы

- Требуется совсем немного

Минусы:

- Один, очень жирный: вне зависимости от области нанесения (под глазами, для коррекции всего лица) необходимо наносить на увлажняющий крем или легкий тональник, иначе кожа становится очень сухой и эта сухость в дальнейшем будет видна при носке.

Вот в принципе и все, что я вам хотела рассказать, буду благодарна за просмотр других моих отзывов:

http://irecommend.ru/content/dlya-yarkikh-obrazov - отзыв на палетку теней 120цветов

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Очень хорошо держится
Jormuрекомендует
22.03.2015
А как тени - не скатывается? Ведь консилер то жирный.