Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 15:37

полгода или более

Всем привет! в начале 2017 года приобрела себе патчи в своем городе за 1500 рулей, сейчас они стоят дешевле.

Сама упаковка
В упаковке 30 патчей для локального применения (например, можно положить на прыщики и они быстрее пройдут) и 60 патчей для глаз (то есть 30 пар). В комплекте идет лопатки, что очень удобно, ведь рукой в баночку лазать нежелательно.
Весь набор
Патчи толстые, с блеском. Когда они подсыхают на коже, то становятся тоненькими, как плёночка.
Толщина патчей

Мне их хватило надолго, даже не успела использовать всю упаковку, вышел срок годности, выкинула, хотя было жалко. (После вскрытия срок годности у патчей 6 месяцев). В банке много геля, которым пропитаны патчи, они в нём плавают.

Патчи

Патчи нужно накладывать на чистую, сухую кожу, держать 20-30 минут, потом снять и не смывать оставшийся гель, он впитывается в кожу.

Очень давно о них мечтала, но после первого же применения очень сильно расстроилась! Они просто невероятно жгли кожу! Применяла их только лежа, потому что из-за большого количества геля они всё время сползали вниз, пользовалась ими перед сном, иногда с ними засыпала, утром снимала, или ночью, если просыпалась.

Эффект от патчей: кожа гладкая, мелкие морщинки пропадают, кожа приятно пахнет, нежная, но эффект краткосрочный.

В следующий раз буду брать другие патчи, так как от этих эффект мне не очень понравился + жгут кожу.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Немного щиплет глаза
  • Неудобная форма патчей
  • Сползают
  • Эффект кратковременный
vita_moonрекомендует
09.11.2017
А я их чуть не схватила на Айхербе... Теперь 10 раз подумаю, брать или ну их нафиг
10.11.2017
немного жалею, что взяла именно их(
20.11.2017
Мне тоже кожу жжет, кстати. Обычные патчи в индивидуальной упаковке с Алиэкспресса ни разу такого не вызывали. И форма у этих неудобная.