Опубликовано 28 Январь, 2019 - 20:56

Привет случайно забредшим сюда!

Садитесь дети в круг, располагайтесь поудобнее, и расскажу я вам, чётко-внятно-надеюсь-понятно, почему я больше не куплю эту маску и чем вызвана Моя Сугубо Личная реакция.

Что мы имеем за 80 серебряников?

Упаковка маски, обещают чистоту, детоксикацию, свежесть, гладкость и это всё на два раза — неправда ли заманчиво?

А теперь. По пунктам:

1) Цвет, черный как смоль, как глаза таинственной незнакомки и как мой тройной эспрессо в особо неудачное утро

2) Консистенция вязкая, похожая на клей, при попытке нанести тянется маленькой ниточкой сантиметров на 40

3) Логично, что сейчас в порядке очередности должен идти запах, хотя это отдельная песня: запах мерзкий. Нет, не так. Запах химический, воняет так, как не воняет жидкость для снятия лака или сам лак. УЖАСно, я человек стойкий, но переносить такую дрянь заставила себя с трудом

4) Наносится приятно, не течет, претензий нет. Снимается также обычно для подобной маски.

5) Не буду расписывать состав, потому что абсолютно ни бум-бум в этом, но старожилы и староверы сайта в один голос скандируют:" Состав - дрянь". Слушаю, внимаю, поддерживаю

6) Результат: кожа матовая. черные точки на месте. грязные поры на месте. легкий пушок на щеках, который придавал мне шарма все мои годы, отсутствует.

Оценка: 2/10

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Недорогая
Недостатки
  • Вообще ничего не делает
  • Выдирает пушковые волосы
  • Вызывает раздражение, покраснение кожи
  • Не выполняет всех обещаний
  • Не для чувствительной кожи
yanablckне рекомендует