Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 17:30

Салат "Цезарь" я очень люблю и раньше очень часто заказывала его в кафе и ресторанах, так как дома даже отдаленно что-то похожее приготовить не получалось. Естественно вся загвоздка была в соусе. Что я там только и как только не мешала! Но "тот самый" вкус не получался.

Соус и салатик с ним

Идея поискать готовый соус пришла совсем недавно. В магазине их оказалось несколько. Выбрала с самым более или менее безвредным составом от компании Heinz. Без консервантов и ГМО. Из всякой бяки в соусе только модифицированный крахмал (не путать С ГМО!). И то эта бяка далеко не из самых страшных. Но все равно из-за него снизила оценку на звездочку. Хотя...В других соусах состав намного хуже..И еще не известно, что они там в кафе в этот салат намешивают. В тот же день приготовила салатик. И вкус оказался тот что надо!!!

Салат более крупным планом

За последний месяц уже несколько раз готовила. И с курицей и с креветками. Никогда раньше не удавалось мне этот салат так часто есть 😊

Фото состава

Если все ингредиенты (курица, сухарики, помидорки черри, салат, яйца) есть в наличии, то готовится очень быстро! Пока писала уже слюнки потекли, у меня как раз все это сейчас есть. Вот допишу и пойду себе еще приготовлю!

Использую соус только для этого салата.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусный
  • Идеален для салата Цезарь
  • Не содержит ГМО
Анютка-незабудкарекомендует
04.11.2013
Как вкусно ❤️
Вы правы, очень вкусно! Надо бы опять прикупить 😊
20.06.2015
Такой еще не пробовал, хотя остальные соусы бренда нравятся.
25.03.2016
Подскажите, у вас в соусе есть какие-то черные точки, просто не пойму так должно быть или он испортился?
30.03.2016
Может быть, это черный перец?