Опубликовано 12 Июль, 2023 - 21:03

142000 рублей

Здравствуйте. Поехали в сочи парк отель 22 июня на 9 ночей. По приезду нас запустили раньше ,так как ребёнок инвалид. За это спасибо. Разместили в 6 корпусе ,больше сказали нету. Заехали в маленькую комнатку в четвёром ,2 взрослых и дети 8 и 3 года . Встретил нас обблеванный или облитый чем то весь в пятнах ковролин ,Места мало дышать нечем, кондиционер не работает ,дует сырым вонючим воздухом, полотенцесушитель оторван, в сан узле свет как в подвале , душевая кабина течёт, кран не фиксируется в положении душа, пульт от телека убитый , на балконе нет столика и даже верёвки для сушки белья, . Воду дали один раз при заезде, шампунь не ложат, тапки только при запросе, .номер не убирают только при просьбе. Не помню всего но продолжим ,на ресепшн не дозвонится, разговор начинается автоматически с того что все операторы заняты, все же дозвонились попросили заменить номер . Нам его поменяли, заселились в другой в конце коридора, все бы ничего но! Тут нас ждали муравьи ,куча муравьёв, снова жалоба, пришли с дихлофосом, ничего не изменилось ну да ладно. Питание. Кормят вроде. За 10 дней шведского стола я ниразу не съел куска мяса , мяса нету от слова совсем , сосиски сомнительные, курица, котлеты из курицы курица курица курица и яйца на завтрак )) ну и рыба, салаты суп всегда двух видов . Ну вообщем лучше не брать питание ,только завтраки максимум,. Развлечения , ну что сказать их тут нет ,детям нет ни х за 142000 бесплатного. Только горки дворовые и домики. Платно всё, анимация бывает час два и все, . Море !,до моря вы за е съ идти два километра, да вас могут довезти уличные рикши ,но ! На пляже нету туалета, он платный, . Больше никогда я туда не поеду. Никогда.

Недостатки
  • Далеко от моря
  • Маленькие номера
  • Не выносят мусор
  • Нет коврика в душевой кабине
  • Нет мяса
  • Нет тапочек, халатов
  • Отсутствие шкафа в номере ;
  • Очень сильно приедается еда