Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:05

Одно из писем hoff в ответ на претензию
Дело было в октябре 2022. Заказали в данном магазине обувницу (если вдруг прочитают представители hoff заказ M6122269).

В нашем городе, да и во всей области нет оффлайн магазина hoff (это важная деталь) поэтому делали заказ в интернет-магазине.

Обувницу поставить поставили, но в комплекте не оказалось одной детали - боковины ящика. Сразу отмечу, что это деревянная плашка с определёнными вырезами и отверстиями (фото прилагается). Без этой детали обувницу полностью собрать невозможно.

Безусловно мною сразу была написана соответствующая претензия с просьбой выслать недостающую деталь. На что менеджер предложила в обмен на 1500 бонусов решить проблему самостоятельно. Рука-лицо.

На моё возмущение уже в ходе телефонного разговора представители hoff предложили уже 5000 бонусов без поставки детали. Ещё и допытывали - а что, у вас мебельных магазинов нет?.

Или мне кажется, или это просто издевательство над клиентом?

Получается мне предложили либо выпилить недостающую деталь самим, либо пойти в любой сторонний магазин и купить деталь от ИХ изделия. Я представляю, как на меня посмотрят.

В дальнейшем общении с представителями удалось их уговорить на поставку недостающей детали. И вот прошла уж половина декабря, детали нет.

В очередной переписке/созвоне с hoff выясняется, что моя заявка по каким-то причинам отменена - обращайтесь заново.

Обувница так и стоит без ящика, чем сильно бесит. Выкинутые на помойку 7,5К.

Я больше никогда не буду иметь дело с этим магазином. И вам не советую.

Дополняю отзыв - в январе нам наконец-то прислали недостающую деталь! Добавлю одну звезду за это!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безразличие к проблеме с товаром
  • Нервотрёпка
Kondfisaне рекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.
Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или заказа, проведем проверку.
Уважаемый покупатель, уточнили информацию, на данный момент в работе обращение №1945934.
Ответственный специалист связывался с вами вчера, сейчас проводится проверка по причинам задержки решения вашего обращения. Примите наши извинения. Свяжемся с вами в телефонном режиме 22.12.22 для предоставления актуальной информации. В качестве компенсации произвели начисление 2000 бонусов на вашу карту лояльности ****3173.
Добрый день, уважаемый покупатель.
Согласно информации из нашей программы, вопрос был урегулирован в ходе работы по обращению №1945934. Благодарим Вас за терпение и надеемся на понимание.
С Уважением,
Компания Hoff