Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 20:19

несколько дней

Здравствуйте уважаемые читатели.

❌Из-за работы и боязни идти к врачу затянула с лечением вагинита. Болезнь очень неприятная и лучше, при обнаружении странных выделений сразу обращаться к врачу.

В общем, началось все с того, у меня появились какие-то непонятные выделения.
Первые пару дней я еще надеялась, что все само пройдет, но чуда не случилось и пришлось гуглить, что это может быть. Пришла к выводу, что это может быть вагинит и пыталась его вылечить сама, но толку это не дало.

Пошла к врачу и, если я скажу, что она была удивлена моей медлительностью-это ничего не сказать. В общем, предварительный диагноз подтвердился и пришлось сдать анализы. Чтобы не тянуть, скажу, что диагноз подтвердился и врач назначила мне антибиотики с вобэнзимом.

Продается последний в разных формах (различаются по количеству таблеток). Сам таблетки красного цвета, в кишечнорастворимой оболочке. Принимаются легко.

Показания препарата Вобэнзим

Педиатрия

Хирургия

Травматология

Профилактика

нарушений микроциркуляции, постстрессорных нарушений, а также срыва адаптационных механизмов;

побочных эффектов заместительной гормональной терапии, гормональной контрацепции;

при хирургических вмешательствах с целью профилактики инфекционных осложнений и спаечной болезни.

Кстати говоря, я пила их 3 раза в день по 5 штук.
Самое главное- зачем нужен вобэнзим. Он помогает антибиотикам бороться с бактериями, а также не дает последним выработать иммунитет к лекарству
Сейчас я полностью здорова.

Достоинства
  • Без побочек
  • Борется с воспалениями
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Восстанавливает организм
  • Убирает побочные эффекты от других препаратов.
  • Удобные формы выпуска
  • Улучшает пищеварение.
  • Ускоряет выздоровление
  • Эффективное лечение воспалительных заболеваний
Miss_Botanрекомендует
Официальный представитель Atrium Innovations
26.06.2020
Добрый день, благодарим вас за лестный отзыв. Хотим заметить, что Вобэнзим- препарат широкого спектра действия. Он также способен значительно укрепить иммунную систему
26.06.2020
Спасибо за хороший препарат