Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 16:11

Всем добрый день!

Я заказала на Мамси две сумки I Medici на Global Sale, была очень рада, так как покупала аксессуары этой фирмы в Италии и довольна качеством. После оформления позвонила оператор, довольно вежливо все рассказала насчёт доставки и сказала ожидать 9.12.18.

11.12.18 Мне позвонили из SPSR (курьерская фирма-партнёр Мамси, доставляют заказы по Global Sale) и договорились на 14.12 ожидать доставку.

14.12 из SPSR так никто и не позвонил и я решила сделать это сама и как оказалось доставки не будет в связи с загруженностью курьеров!!!!! Перенесли доставку на 16.12

16.12 повторилось все то же! Самое интересное, что так никто и не позвонил и не предупредил об отмене! И опять те же отговорки о загруженности! Тогда я решила позвонить в Мамси. Там сказали, что они не в курсе и связаться с курьерской фирмой не могут. И обещают что привезут в другой день, волноваться не надо. Все повторилось три раза с теме же словами и обещаниями. 29.12.18 До сих пор жду доставки. Больше ни в коем случае не буду заказывать ни в Мамси и не буду пользоваться услугами SPSR!

Достоинства
  • А их нет!!!
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Предварительно не звонят
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Mastasya944не рекомендует
09.01.2019
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express