Опубликовано 1 Август, 2021 - 00:47

Плюсы:

- новый корпус, просторный номер с новой мебелью. Белоснежное постельное белье и полотенца.

- хороший кондиционер, ТВ-плазма.

- до моря 5 минут

Минусы:

- за 7 дней у нас НИ РАЗУ не убирались и белье, соответственно, не менялось.

- не убирается и территория отеля, если ее можно так назвать. Терраса перед входом в отель большая, с навесом. Посреди стоят переполненные баки с мусором (все 7 дней). Мусор из них иногда вылетает и валяется на асфальте тут же. И есть несколько столиков со стульчиками. Там курят днем и шумят и пьют с песнями ночью. То, что это мешает спать кому-то, никого не волнует.

- есть с другой стороны отеля бассейн с шезлонгами. Там все чисто. Но вода ОЧЕНЬ холодная и пахнет хлоркой.

- для детей нет НИЧЕГО. Хоть бы горку какую придумали, качельки. Анимация 3 раза в неделю, но никакая. Для детей от года до трёх, примитив. Аниматоры не вовлекают детей, просто тарабанят свою программу с 4-5 детьми и ладно. А остальные 20 сидят и те на них просто не обращают внимания.

- Wi-Fi в номере подключался только из туалета, а свой интернет тоже почему-то не ловится в номере.

- невозможно постирать ничего. Тазика в номере нет и не выдают. Стиральной машины тоже в отеле нет. За деньги, и то не постирают🤦‍♀️

ПИТАНИЕ. В принципе, сносное. Столовая просторная, мебель новая, светлая. Блюда из дешёвых продуктов, конечно. Самый дешёвый чай, печенье, колбаса, сыр.... Шведский стол. Ну ладно, это можно пережить. Но посуды у них не хватает. Поэтому ели из наскоро сполоснутой мокрой посуды, из которой только что до тебя ел посторонний человек. Наш средний сын там заразился тяжелой кишечной инфекцией, которую мы до сих пор лечим дома.

В общем, никому не советую туда ехать. И сама ни за что не вернусь.

elzakrasotka8не рекомендует