Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 21:02

В этом году нам посчастливилось приобрести большую и светлую квартиру по очень хорошей стоимости. Но! Состояние комнат не позволяло заехать и сразу жить, так что пришлось затеять большой капитальный ремонт. Да и, если честно, то оно и к лучшему, так как можно сделать полностью интерьер под себя. А вот насчёт мебели нас отлично выручил гипермаркет Хофф, так как там можно найти буквально все, начиная от мебели и заканчивая предметами декора. Но главное, это нормальные цены на весь ассортимент.

Специально сравнивали в магазинах по городу и здесь всегда получается выгоднее! И плюс ещё с каждой покупки бонусы капают на карту, что позволяет неплохо сэкономить на следующих покупках. Вот в прошлом месяце доделали ремонт в ванной комнате и присматривали интересные идеи, чтобы как-то её разнообразить) Cначала хотели все по отдельности покупать, но потом увидели просто огромный выбор гарнитуров и решили все-таки брать комплектом. Кстати, по деньгам это намного выгоднее выходит😇.

И не нужно подбирать все в одном стиле! Больше всего понравился гарнитур для ванной Sanflor Софи, он идёт немного дороже остальных, но зато и смотрится качественно и дорого! Да и на тот момент ещё и скидка была небольшая. Собирать решили сами, а вот с доставкой нас подвели - на целую неделю задержали! Но зато дополнительных бонусов накинули, а они нам как раз нужны для будущих покупок. Ну а что касается гарнитура, то собрал за пару часов без проблем, смотрится современно и пользоваться комфортно!

S-ka3o4Nukрекомендует
Здравствуйте, уважаемый S-ka3o4Nuk!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем ассортименте и качестве, представленных товаров.
Приятно, что Вам нравится наш гипермаркет. Ассортимент у нас постоянно обновляется. Нам важно представить не только большое количество товаров, но основным ориентиром является их качество.
Будем рады видеть Вас снова нашим Покупателем!
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,