Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 21:36

В гипермаркет Хофф мы с мужем целенаправленно поехали за угловым диваном Мансберг, уж очень мне он понравился на сайте магазина. Но я никогда не покупаю вещи, а тем более мебель, пока не увижу её собственными глазами! Мало ли, на картинках она одна, а на самом деле совсем другая и не впишется в наш интерьер.

Так что предварительно позвонила и уточнила наличие, поскольку не всегда все позиции из интернет-магазина присутствуют в наличии. Но нам повезло, диван действительно был в выставочных образцах. Кстати, механизм трансформации у него Дельфин, для меня это было наиболее важным моментом. Также мне понравилась ткань обивки рогожка, она наиболее прочная и надёжная по сравнению с той, что была на старом диване!

Кстати, представлен он в шести цветовых решениях, так что мы без проблем нашли тот самый под наш интерьер! Но несмотря на скидку в размере 39% мы решили его оформить все-таки в кредит, так как после ремонта бюджет был ограниченный. Но поскольку он без переплат, то выходит даже удобнее! Единственное, когда нам только собрали диван, то от него был неприятный химический запах, который разнесся по всей квартире. Несколько дней пришлось хорошо проветривать, хотя в остальном претензий вроде нет.

-ДженеврA-рекомендует
Здравствуйте, уважаемая -ДженеврA-!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы смогли подобрать то, что Вам подошло по интерьеру. Большая часть новых товаров имеет запах материалов, которыми они были покрыты или обработаны. Надеемся еще не один раз увидеть Вас нашим Покупателем. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,