Всем приветик. Мечтаете о пышных и больших губах? Тогда сегодня расскажу именно про то, как сделать ваши губы чуть больше ,чем они есть без хирургических вмешательств и накачивания губ кислотой.
Упаковка красивая,розовенькая , наносится помада не очень легко,т.к. консистенция немного другая- твердая и не маслянистая. Еще я привыкла , что помада залита по диагонали (чтобы было удобно наносить на губы),а здесь она залита прямо ,что доставляет дискомфорт при нанесении. Еще мне кажется ,что помада экономичная, видимо это все потому, что я использую ее крайне редко.
Цвет у помады ,как видно,розовый и с приятным запахом. Это помада абсолютно ни увлажняет , ни защищает от ветра и холода, видимо,она просто идет как украшение?. Забивается в губы и выглядит это не очень то и красиво . А еще задерживает влагу в губах(если можно так выразиться )
Я пыталась сгладить эту помаду гигиеническую (пальчиком впивала в губы,но цвет практически весь исчез)
А теперь о моем секрете ,только никому ?☝️
Для того, чтобы полностью исправить эту помаду и сделать губы увлажнеными и немного больше ,нужно всего лишь иметь дома любое масло ,будь это будет растительное, кокосовое, масло кактуса, ореховое, репейное и др.
Нанесли и ждем 10 минут , чтобы все впиталось и увлажнилось и за счет того,что эта самая гигиеничка не дает влаге "покидать" губы,то масло будет в ваших губах до последнего (написала какой-то бред?,надеюсь,вы уловили смысл)
А вот фото с маслом. Текстура стала более ровной и губы теперь сияют, а не забиваются в трещины.
Мне безумно нравится этот эффект push-up (эффект почти такой же как у гиалуровновой кислоты,только держится от силы 4 часа и дешевле во много раз)
Вообщем, я все таки не советую эту гигиеничку,потому что она ничего не делает , кроме как ухудшает вид губ, но если вы все же купили его , то мой секретик в помощь.
Всем счастья и добра ❤