Сет «На пробу» - наш частый выбор роллов от компании ОСуши! Я не великий специалист по японской кухне и небольшой ценитель подобных блюд, но иногда хочется, поэтому, конечно, оценка моя будет больше носить субъективный характер, чисто на ощущениях.
Были пробы различных производителей, чаще неудачные, то риса слишком много, то размер самих роллов маловат, то просто не вкусно. Попробовав однажды ОСуши, мы с мужем хором сказали: "О, да, это они, самые вкусные роллы в Рязани и теперь они всегда будут нашими гостями".
⏺️ Заказываю всегда на сайте. Интерфейс прост и понятен, все блюда представлены по группам
При оформлении заказа потребуется ввести стандартные данные: фамилия/имя клиента и адрес доставки.
В моем городе (Рязань) доставка осуществляется при заказе от 1000 руб.
Время работы службы доставки с 11 утра
Меня, как правило, интересуют сеты. Стараемся брать микс из привычных типа Калифорния и запеченных. Роллы с пометкой «Спайс» не берем.
Заявку обрабатывают быстро, перезванивает оператор и подтверждает заказ. Этот сет я заказала ко времени (указывала в комментариях), курьер приехал на полчаса ранее, позвонил уточнил можно ли принести. Мы к тому времени уже проголодались и с радостью согласились. Оплачивали на месте картой.
Фирменный пакет с заказанными позициями
Внутри 2 коробки с роллами и дополнительные наборы (соевый соус, васаби, имбирь, палочки) на 3 персоны (нужное количество я указала при заказе) + салфетки
Сет "На пробу" включает 40 роллов общим весом 1225 грамм.
Роллы выглядят аппетитно, очень симпатичные и большие
⏺️ Что в наборе
Филадельфия Лайт, Канада Кунжут, Темпура с креветкой, Запечённая Калифорния, Ролл с Лососем
Филадельфия Лайт
Очень сочная, с нежным кусочком лосося приятного красноватого цвета, сыр внутри- нежный и вкусный, рыба чувствуется отчетливо, она свежайшая, малосольная.
Конечно же это мои любимые роллы. Начинаю всегда с них, растягиваю удовольствие. Соевый соус ОСуши прекрасно дополняет вкус роллов и вносит необходимую кислинку.
Темпура с креветкой
Запеченный ролл с хрустящей корочкой и вкусной креветкой с сливочным соусом внутри.
Канада кунжут
Угорь в сливочном соусе с огурчиком, политый карамельным соусом. Мммм как вкусно…
Запеченная калифорния
Сочетание начинки из снежного краба с сливочным сыром, запеченное под соусом, отлично заходит всем членам моей семьи.
Ролл с лососем
Ну и самые скромные роллы-малыши в этом сете- это бочонки с лососем. Они тоже свежайшие и вкусные.
Сет “Флагман» - 3300 руб
В наборе 64 ролла общим весом 1925 грамм
Чек на заказ:
Роллы поближе:
Вес, конечно, внушительный, но почему-то вкус на меня впечатления не произвел. Поела свою любимую Калифорнию, попробовала остальные, что-то не было радости, как обычно бывает при поедании роллов. По свежести претензий нет, все хорошо, как всегда.
Малыши внутри с огурчиком вообще не оставили впечатлений. Скучные
Запеченные вкусные
Впечатления
Роллы ОСуши заказываем не первый раз. Случаев чтобы мы были не довольны не было. Всегда свежая рыбка, вкусный сливочный сыр, нежные креветки и крабовое мясо. Рис не разваливается, его степень готовности- то, что надо. По специям, соли - все в меру.
Служба доставки не подводит, заказы обрабатывают своевременно. В общем без накладок, как это и должно быть в заведениях подобного уровня. Цены- чуть выше конкурентов, но вкус лучше в разы. Пробовали сравнивать с другими, не понравилось, поэтому лучше иногда, но выбрать именно ОСуши.
Степень удовлетворенности от сета- максимальное гастрономическое ням-ням. Насыщение- выше всяких похвал. На комплектующих не экономят, не люблю, когда чего-то не хватает, палочек, например, или роллы без соуса.
Очень рекомендую, по-моему это лучшие роллы в Рязани