Мультфильм "Холодное сердце 2" нравится не только ребенку, я тоже могу вместе с ним его посмотреть с интересом. Сын был рад получить свитбокс из этой серии и с любопытством ждал что же находится внутри коробочки.
Продается на Вайлдберрис, в Детском мире, на Озон, в сетевых магазинах, а также в оф. интернет-магазине "Уголок сказки"
Стоимость этого Свитбокса немного дороже других, но сама игрушка будет побольше. За коробочку придется заплатить около 180 рубчиков.
Сама коробка яркая, в голубых тонах, с изображением Анны и Эльзы, на одной из сторон полная информация по составам игрушки и мармелада, сроки годности, а с другой- изображения всех персонажей из серии "Холодное сердце 2", которые также дублируются на вложенном в коробочку флаере.
Вот такие персонажи входят в коллекционную серию свитбоксов "Холодное сердце-2": Свен, Нокк, Анна, Олаф, Эльза, Кристофф.
Игрушка сделана из твердого пластика, яркая, прозрачно-голубая, очень похожа на оригинал. Большая такая, увесистая. Ребенок сказал: - Ооо, Нокк!! Клааасс!!
Конь действительно классный, качественный, устойчиво стоит на поверхности, гладенький.
Второй пакетик- сладкая составляющая Свитбокса- фруктовые пастилки.
Очень вкусные, яблочные, с хорошим составом и в меру мягкие, жуются просто.
Отличная серия для коллекционирования, рекомендую на подарок детворе, игрухи классные)