Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом отзыве расскажу про Фруктовые пастилки без сахара с подарком SWEET FRUITLS BOX «Холодное сердце II» от ООО «КОНФИТРЕЙД». Мы недавно посмотрели этот мультик, и как раз в тему я решила преподнести сыну небольшой презент.
Стоимость этой коробочки примерно 150-170 рублей. Купить можно в Пятерочке, Ленте, Ашане и других магазинах, также она доступна для заказа в ИМ Уголок сказки, Wildberries.
Коробочка имеет довольно яркое оформление. На лицевой стороне изображены главные персонажи мультфильма – Эльза и Анна. Коробочка со всех сторон заклеена прозрачным скотчем.
На одной из боковых частей есть изображения всех игрушек, входящих в эту коллекцию. Всего их 6.
С другой боковой стороны размещена информация о товаре: состав пастилок, масса, пищевая ценность, энергетическая ценность, условия хранения, срок годности набора и т.п.
На донышке указаны данные изготовителя.
Страной-изготовителем является Китай.
Срок годности набора составляет 18 месяцев.
Внутри коробочки находится 2 пакетика.
В запечатанном пакетике красно-белой расцветки находятся фруктовые пастилки. Вес: 5 г.
Нам попалось 5 маленьких пастилок в форме звездочек. Они темные по цвету, плотненькие, но мягкие, жуются легко. Вкус чем-то похож на пастилу или яблочное повидло. Пастилки сладкие, не имеют какого-то постороннего привкуса. Ребенок быстренько слопал, выделив мне одну штучку.
В пакетике бело-голубой расцветки находится игрушка. У нас пакетик почему-то оказался только наполовину запечатанным.
В качестве игрушки-сюрприза попался олень Свен. Он стоит на круглой подставке белого цвета и не снимается с нее. Без нее олень не смог бы держать равновесие. На оборотной стороне подставки есть логотип Disney. Олень сделан из плотного пластика, рога не острые, будто прорезиненные, гнутся, так что воткнуться никуда не смогут. У оленя интересное выражение мордочки, прорисована шерсть, глаза.
Сыну игрушка понравилась. Наверное, целевой аудиторией этой коллекции все-таки являются девочки, потому что если бы ребенку попалось что-то типо куклы (главные героини), особой радости он бы не испытал. В этой коллекции его привлекают Свен и Олаф. Так что сын доволен, что ему достался именно олень Свен.
К игрушке прилагается двусторонний лифлет с описанием мультфильма и персонажа, который попался в качестве сюрприза.
Такой бокс прекрасно подходит, чтобы порадовать ребенка небольшим подарком без какого-либо повода. Игрушка сделана качественно, коллекция интересная, сладости необычные.
К покупке рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!