Девочки, привет!
Купила этот крем, так же как и Вы позарившись на 10 в 1. Мы же девочки, мы же любим, когда сразу и все и мы красивые.
Конечно на полке много средств, которые включены в 1 это средство, казалось, что это супер продукт, что решит все проблемы, что я нашла свое средство для волос хотя бы на ближайшие 5 лет или меньше. Вопрос с волосами думала, что закрыт.
Цена 279 руб.
Время использования 1 месяц каждый день на кончики.
Место приобретения: Магнит косметик с хорошей скидкой.
Меня интересовало в этом продукте восстановление секущихся кончиков.
👀 Упаковка ярка и красивая с удобным дозатором.
👀 Запах мягкий фруктовый.
👀 Консистенция бежевого цвета, тает в руках.
👀 В составе присутствуют:
Экстракты фруктов, листьев зеленого чая, экстракт амлы, амино- кератин.
👀 От производителя:
Восстановление, укрепление, защита от ломкости, защита от повреждений, восстановление секущихся кончиков, легкое расчесывание, нет утяжеления, смягчение, блеск и термозащита до 230 градусов.
👁 Мои волосы с секущимися кончиками, длинные, густые. Упор был сделан именно на это.
👁 После нанесения на кончики, не на всю длину я увидела небольшое увлажнение, питание и все!!!
Отдельно:
❌ Можно сказать про восстанавливающий эффект, но с большой натяжкой. То есть да, до применения крема у меня были сухие волосы, а после стали мягче. Только так.
❌ Укрепление тоже с большой натяжкой. То есть за счет небольшого увлажнения и питания сухие волосы не полезут, на расческе их будет меньше.
❌ Защита от ломкости под большим вопросом.
❌ С секущимися кончиками тоже продукт не справился.
❌ Легкое расчесывание тоже достигается за счет небольшого увлажняющего эффекта. Расческа, конечно, скользит по волосам лучше и быстрее.
❓ Утяжеление оценить не могу.
❌ Блеск может быть, если до этого его вообще не было.
❓ Термозащиту тоже оценить не могу. Кончики волос у меня всегда сухие.
Итак, мои волосы до. Если присмотреться можно отчетливо увидеть секущиеся кончики и сухость волос.
Мои волосы после. Можно увидеть, что волосы стали более увлажненными и текстура волоса стала менее пористой.
И все, визуально даже сложно заметить какие-то изменения.
⚠️ Итог. Продукт практически бесполезный или пойду опять искать идеальное средство для волос, чтобы закрыть этот вопрос надолго.