Опубликовано 21 Март, 2022 - 15:54

Девочки, привет!

Купила этот крем, так же как и Вы позарившись на 10 в 1. Мы же девочки, мы же любим, когда сразу и все и мы красивые.

Конечно на полке много средств, которые включены в 1 это средство, казалось, что это супер продукт, что решит все проблемы, что я нашла свое средство для волос хотя бы на ближайшие 5 лет или меньше. Вопрос с волосами думала, что закрыт.

Цена 279 руб.

Время использования 1 месяц каждый день на кончики.

Место приобретения: Магнит косметик с хорошей скидкой.

Меня интересовало в этом продукте восстановление секущихся кончиков.

👀 Упаковка ярка и красивая с удобным дозатором.

👀 Запах мягкий фруктовый.

👀 Консистенция бежевого цвета, тает в руках.

👀 В составе присутствуют:

Экстракты фруктов, листьев зеленого чая, экстракт амлы, амино- кератин.

👀 От производителя:

Восстановление, укрепление, защита от ломкости, защита от повреждений, восстановление секущихся кончиков, легкое расчесывание, нет утяжеления, смягчение, блеск и термозащита до 230 градусов.

👁 Мои волосы с секущимися кончиками, длинные, густые. Упор был сделан именно на это.

👁 После нанесения на кончики, не на всю длину я увидела небольшое увлажнение, питание и все!!!

Отдельно:

❌ Можно сказать про восстанавливающий эффект, но с большой натяжкой. То есть да, до применения крема у меня были сухие волосы, а после стали мягче. Только так.

❌ Укрепление тоже с большой натяжкой. То есть за счет небольшого увлажнения и питания сухие волосы не полезут, на расческе их будет меньше.

❌ Защита от ломкости под большим вопросом.

❌ С секущимися кончиками тоже продукт не справился.

❌ Легкое расчесывание тоже достигается за счет небольшого увлажняющего эффекта. Расческа, конечно, скользит по волосам лучше и быстрее.

❓ Утяжеление оценить не могу.

❌ Блеск может быть, если до этого его вообще не было.

❓ Термозащиту тоже оценить не могу. Кончики волос у меня всегда сухие.

Итак, мои волосы до. Если присмотреться можно отчетливо увидеть секущиеся кончики и сухость волос.

Мои волосы после. Можно увидеть, что волосы стали более увлажненными и текстура волоса стала менее пористой.

И все, визуально даже сложно заметить какие-то изменения.

⚠️ Итог. Продукт практически бесполезный или пойду опять искать идеальное средство для волос, чтобы закрыть этот вопрос надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
  • Не увлажняет и не питает волосы
  • Слишком громкие обещания
katuakatyaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.06.2022
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для наилучшего результата советуем наносить несмываемый крем-уход на влажные, подсушенные волосы регулярно, по всей длине, избегая прикорневой области и уделяя внимание кончикам. Для максимальной эффективности рекомендуем использовать линейку Фруктис SOS Восстановление комплексно.🌷