Я очень люблю несмываемый уход для волос, но как оказалось выбрать подходящие продукты довольно сложно, возможно, это мои волосы такие капризные, но не все продукты им подходят. Поэтому, к выбору таких средств я отношусь с опаской, но соблазнившись акцией на продукты компании Garnier 1+1, я решила заказать два продукта, одним из которых стал комплексный несмываемый крем sos-спасатель для волос 10 в 1 от компании Garnier.
Стоимость 147 руб по акции 1+1.
Объем 400 мл.
Приобретала в интернет-магазине Wildberries.
Крем находится довольно большом флаконе ярко-оранжевого цвета, видно, что внутри находится густой кремовый продукт. Здесь же на флаконе есть описание средства и список всех результатов, который оно может дать волосам.
Внутри флакона находится кремовая слегка бежевая жидкость легкой воздушной консистенции с приятным очень насыщенным фруктовым запахом. Честно говоря, запах уже при первом знакомстве с кремом подкупает и хочется непременно его попробовать и ощутить этот аромат на волосах.
В использовании крем очень лёгок, нужно нанести небольшое количество на ладони, растереть и перенести на влажные чистые волосы. Но здесь есть тонкая грань, главное, правильно рассчитать нужное количество для своих волос, чтобы не нанести слишком много и тем самым не утяжелить волосы. Мне хватает 1-го нажатия, где-то 2 горошинки крема на волосы до плеч.
Не могу не отметить огромный объем флакона, вообще для таких средств щедрость не свойственна, кремы для волос обычно имеют более умеренные объемы, максимум 200 мл, а здесь же целых 400 мл, которые расходуется довольно экономично, поэтому средство прослужит очень долгое время.
А мне это и на руку, так как эффект на волосах мне очень понравился. Крем отлично смягчает волосы, придает блеск, делает волосы более живыми и упругими, при этом ощутима мягкость и гладкость. Заметно и питание с увлажнением, а вот что касается восстановления и термозащиты, то здесь результат проследить сложно, но будем надеяться, что средство работает и в этих направлениях, так как в составе присутствуют протеин, масла, экстракты растений и прочие полезные вещества, которые заботятся о здоровье волос.
На мое удивление, средство отлично справляется со своей задачей, что для меня очень неожиданно, так как повторюсь, подобрать несмываемый крем для моих волос мне сложновато. Как оказалось, отличное средство, которое мне понравилось своей результативностью и приятным невероятно сочным ароматом.