Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 11:08

Применяю SOS восстановление регулярно. Меняю периодически средства для волос, потому что волос привыкает и эффекта не видно. Волосы у меня вьющиеся и пушатся от влажности😥, по этому средства для них я беру с разглаживающим, утяжеляющим эффектом.

Самое эффективное, по моему опыту, это линейка SOS oт гараньер. Волосы, как бы ламинируются. Вот результат от применения: [ссылка]

Волосы приобрели зеркальный блеск.

Сразу оговорюсь, что шампунь из этой серии мне не подошёл, забивает волос.

А вот кондиционер и несмываемый бальзам - просто прелесть!🤗🤗🤗 Имеет накопительный эффект.

[ссылка]

Благодаря огромному количеству силиконов, входящих в состав средств, и достигается такой эффект.

[ссылка]

И так, об использовании: моем волосы шампунем, затем наносим кондиционер и... вот тут самое интересное. Несмываемый бальзам по инструкции следует наносить последним перед укладкой волос, что в моём случае не приемлемо, потому что сильно забивает волос и они становятся жирными и грязными, будто и не мыла их совсем. Думаю многие столкнулись с таким эффектом и, наверняка, решили избавиться от бальзама. НЕ СТОИТ! Подождите! Давайте попробуем поэксперементировать!

И так, первый вариант применения - до мытья шампунем. Наносим как маску на волосы и ходим примерно пол часа, затем моем голову как обычно. Я заматываю маску в полиэтилен и прогреваю феном. Такой вариант подойдёт, в случае, если вы ни куда не спешите.

Второй вариант- вместе с кондиционером при ополаскивании. Наносить на волосы после мытья шампунем вместе с ополаскивателем, НО очень не большое количество, иначе засалите волосы. Ну вот совсем чуть- чуть с горошину. Вариант не плохой, если не переборщить с бальзамом, а иначе придётся перемывать всё снова .

Третий вариант ( мой самый любимый) - сделать спрей! Я развожу бальзам с водой (1бальзам к 3 воды примерно) в пузырьке с пульвилизатором, хорошо встряхиваю и «ву а ля». Наносим на волосы после мытья и сушим. В разведенном виде его не очень много ложится на волос, поэтому эффект легче, лучше.

До мытья и использования спрея

после

[ссылка]

Спрей развожу во флакончике из под увлажняйки для волос известной, но дорогой фирмы и, знаете, ни чуть не уступает по результату.

Да, вот ещё: Сушить можно и естественным путем, разглаживая руками волосы, и феном, благодаря нагреву активизируются вещества, входящие в состав бальзама и разглаживают волос.

Всем советую!

Достоинства
  • Великолепный зеркальный блеск
  • Эффект запах экономичность
alionnovрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.10.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
02.10.2020
Пожалуйста.
04.10.2020
Очень хорошее средство, я тоже им пользуюсь)