Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 08:08
Больших требований не предъявляю, поэтому вполне устраивает (+foto, в т.ч. СОСТАВ)
Ayameрекомендует
ну, мыло бабка делает неплохо, так что я бы купила при случае. На работу вон, руки мыть.
у меня как раз такое мыло сейчас в ходу. Оно, действительно: не плохое и не хорошее. Уверенный среднячок. Мягко моет, не сушит. Аромат приятный. Что еще от мыла нужно? 😁
У меня на кухне всегда жидкое мыло должно быть, чтобы грязными руками не брать брусок, а то пропахивается он потом сырым мясом, чесноком, луком и пр.))
Надо будет такое попробовать. Интересно, как оно с такими запахами справляется?
Мне в этом плане понравилось "Зеленая аптека" с алоэ и "Сто рецептов красоты" цитрусовое. Классно они действуют в этом плане 😂
Надо будет такое попробовать. Интересно, как оно с такими запахами справляется?
У меня похожий жбанище Планеты Органики за копейки - довольна как слон, жалко в продаже поискать приходится... Побольше бы таких средств! Помягче да без откровенных гадостей за адекватную цену.
Эти загадочные "with infusions", тоже не особенно верю в их эффективность 😎 Но главное, что мыло неплохое. Надо будет попробовать, давно от бабуси ничего не покупала 😊
+ Я бы такое себе купила! 😊 Беру на заметку, как раз заканчивается жидкое мыло! 😉
Ириш (noir), и там пригодится 😁
Анют (rozario07), да, аромат не подкачал, хотя читаю, что многим не нравится, но мне есть и повонючее экземпляры 😘
Оксаночка..ksuxa, 😊
kareivanova, вот-вот 😂
Sweet kitty, вообще с кухонными запахами действительно лучше справляются цитрусовые отдушки, но и это тоже думаю сможет, т.к. аромат остается на руках..думаю, да, перебьет 😂
Ань (Annet853), и у меня тоже проблема найти у нас Планету..разбирают ее что ли 🤪
Амброзия, у них по-моему еще 2 разных вида есть, тоже прикуплю 😊
mad_kristi, говорю - не плохо 😉
Tatyana.Tatyanochka, 😉
Nataly19, 😂
Линочка (Higher_high), это сарказм?? 😁
Жанна (Пчола), и как с запахами справляется?
Иннушка2013, рада, что понравилось! 😉
@нгел, угу 😊
Алис (Lisёnok), канешн, а чего ей отставать от общей толпы, тем более рецептов наверно еще много в запасе 😁
Маш (Femme Fatale), ты права 😊
mad_kristi, говорю - не плохо 😉
Tatyana.Tatyanochka, 😉
Nataly19, 😂
Линочка (Higher_high), это сарказм?? 😁
Жанна (Пчола), и как с запахами справляется?
Иннушка2013, рада, что понравилось! 😉
@нгел, угу 😊
Маш (Femme Fatale), ты права 😊
romashka89, с мылом они молодцы 😂
маше4ка, 😉
В ванной я привыкла мыть кусковым мылом (оно и экономнее), а для кухни отличный вариант по-моему!
Натали (Наталья Король), жаль, что у вас марка редко представлена 😊
Shabby, ю ту фром Юкрэйн?!? 😂
Светлана Юрьевна, 😊
Богема, целых 500мл! 😂
Лена (Donna Helen), я уже привыкла к такому, после того, как перешла на средства без агрессивных ПАВов 😂 попробуй и ты, может понравится 😉 😘
Ирина (Amateur cosmetics), а я вот с мылами дружу не очень, куда скорее нажал на помпу и средство уже на руке 😊
Shabby, ю ту фром Юкрэйн?!? 😂
Светлана Юрьевна, 😊