Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 12:20

Приветствую Вас, КРАСАВИЦЫ ツ

Хочу поделиться своим недавним открытием чудесного интернет магазина ღღღ Beloris ღღღ

Прямая ссылка на сайт - ЗДЕСЬ-

Открыла я этот замечательный ИМ благодаря айрекоменд, но именно после отзыва "КОКОСовая" мне захотелось совершить заказ 😊

Я нашла несколько товаров, которые меня полностью устраивали, и кроме того, я давно хотела попробовать флаксы.

Но обо всем по порядкуツ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Внешний вид, интерфейс:

Как только запускается стартовая страница вас окунает просто в водоворот самых разнообразных брендов. Главное не растерятьсяツ Лично мне захотелось купить все и сразу. Цены очень радуют, вполне приемлемы, для любого кошелька, так сказать.

интерфейс

Очень хорошо, что есть сортировка по брендам . Так же можно провести фильтрацию, в зависимости от того, какая часть тела вас интересует.

Например, если это будет уходовая косметика, соответственно, выбрав этот пункт, перед вами открывается весь список, представленных товаров. Очень удобно:

выборка

А если вы приверженец какого-то определенного бренда и именно его хотите приобрести, то и тут все довольно просто, нажимаешь вкладочку ВСЕ БРЕНДЫ - и вуаля- вот они все перед тобой ツ

по брендам

Кроме косметики, на сайте вы найдете бытовую химию

бытовая химия
и продукты для правильно питания:

правильное питание

Непосредственно информация как сделать заказ:

Как видите, все пошагово, вся инструкция легкоусвояема и проста:

как сделать заказ

Оплата

По оплате так же все замечательно, присутствуют несколько вариантов, есть и электронный платеж, и платеж по факту получения посылки.

Лично я всегда выбираю способ оплаты после получения, мне так удобней и спокойней ツ

оплата

Доставка

К слову сказать, еще одним пунктом для меня в сторону совершения заказа на этом сайте, стало, как раз, наличие Пунктов Самовывоза. Я не доверяю нашей почте, и в ИМ, где единственный способ доставки по регионам РФ, является только почта, никогда не сделаю заказ.

доставка

И еще приятный момент: ЕСТЬ БОНУСНАЯ ПРОГРАММА. У меня после первого заказа 39 баллов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну а теперь к самому долгожданному - МОЯ ПОСЫЛОЧКА♡♡♡

Заказ вышел собирательный:

заказ

Как я говорила в своем отзыве на шампунь от ИВ Роше, я не привязана к какому-то бренду и у меня еще нет любимого средства, который бы во всем мне подошел и полностью устраивал всем моим требованиям.

Поэтому, увидев на сайте заголовок "СУПЕР АКТИВНЫЙ" , который меня привлек, я тут же отправила это средство в свою корзину покупок, что ж, посмотрим, что получится.

Пока еще конечно рано делать какие-то выводы, но после двукратного применения этого шампуня, волосы достаточно мягкие и гладкие, правда, очень сильно электролизуются..

Супер Активный ШАМПУНЬ РЕПЕЙНИК - ссылка на товар

шампунь

Бальзамы я не люблю, у меня обычно несколько спреев для волос, после мытья пользуюсь не смываемыми спреями и с электролизация меня не беспокоит 😊

Я фотографировала продукцию непосредственно по извлечению из коробочки, как видите, все тщательно упаковано, в пищевую пленку, некоторые товары в пакетики, и кроме того, в коробке было достаточно макулатуры, чтобы ничего не перекатывалось и не разливалось. В общем, упаковка товаров мне пришлась по душе

Очень популярные баночки-скрабы от Органик Китчен: Нахальная кукуруза и Бодрая морковь.

Скраб полирующий для тела "Нахальная кукуруза" - ссылка на товар

Скраб регенерирующий для тела "Бодрая морковь" - ссылка на товар

скрабы

Опять же скраб Нахальная Кукуруза меня покорил именно названием, но и по заявленным от производителя функциям после двух раз использования пока твердая пятерочка ツ

заказ частично

Моя прелесть - ФЛАКСЫ- купила сразу большую пачку, но еще не пробовала ツ Обязательно дополню свой обзор своими впечатлениями как только их попробую ツ

Флаксы- ссылка на все флаксы на сайте

Флаксы ♡♡♡

И овощной супчик, частенько вечером после работы, бываю очень голодной и чтобы не сорваться на всякие не полезные вкусняшки, очень хорошо иметь под рукой такой вот вариант полезной еды. Но опять же еще не пробовала.

Суп-пюре "Овощной" - ссылка на товар

супчик

Из еды еще клетчатка, у меня сейчас в баночке как раз подходит к концу, эту в пакетике я пересыпала в оставшуюся баночку 😉

Клетчатка "Витаминная поляна" - ссылка

клетчатка

И мое самое обожаемое кокосовое масло, его пока применяю только на лицо, но готова петь ему оды признания в любви ღღღ

Я просто обожаю запах кокоса, а в этом масле он такой насыщенный и такой манящий ღღღ

AASHA HERBALSНатуральное кокосовое масло - ссылка на товар

кокосовое масло
Ну и конечно же средство от черных точек, Гель для умывания Ив Роше меня вообще не впечатлил.

MICHEL LABORATORY Пилинг салициловый энзимный - ссылка

пилинг

Единственный минус, это то что заказ мой оформляли три дня, потом еще два дня отправляли и четыре дня он шел.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А так однозначно рекомендую ИМ [ссылка] - очень хороший магазин, удобный, информативный сайт, быстрая доставка, приемлемые цены и конечно же рай для шопоголика, столько брендов и фирм ♡♡♡

P.S. другие мои отзывы на различные интернет магазины:

4fresh.ru - любите органическую косметику?Огромный выбор уходовой, декоративной косметики, а так же продукции для удовлетворения бытовых нужд. ЗОЖ! ПП! ИП! ОБНОВЛЕНИЕ 19.10.16

Первое знакомство с Ozon. Полёт нормальный. Бонусы. Скидки. Мой заказ - коротко обо всем(обновляемый отзыв)

Yves-rocher/Ив Роше. Где лучше покупать в ИМ или в обычном магазине? Скидки, акции, бонусы, коды. Разбор моего заказа.

ИМ Cacaocow.ru. Переходим на правильное питания. Если вы веган, то этот сайт для вас. Так же моя посылка и немного рецептов

Мое первое знакомство с корейской косметикой произошло с помощью ИМ Lunifera. Немного об ИМ Lunifera и фото моего заказа (Обновляемый отзыв).

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доступные цены
  • Много брендов
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долгое оформление
Mila001рекомендует
07.09.2016