Не так часто обращаюсь к услугам по доставке еды, а с кухней Тануки это было вообще первое и крайне неприятное знакомство. Кроме приятного времени препровождения с близкими людьми планировалось еще и насладиться вкусом роллов, но вместо этого получилось одно большое разочарование о потраченных деньгах.
Заказ был произведен 12.07.2020 г. примерно в 19:00 на сумму 1360 р. с учетом скидки на первый заказ в 20%. Заказывали "Сумико сет".
Заказ производился через одноименное приложение "Тануки" и после оплаты нам никто не перезвонил, не уточнил параметры заказа, но возможно это и хорошо, но загвоздка в том, что в самом приложении состояние принятого заказа не изменялось, оставаясь в графе "Принято". После уже получения заказа статус поменялся на "Доставлен", т.е. промежуточного состояния, которое могло бы нас держать в курсе происходящих событий, просто не было. Но при этом надо отдать должное, заказ был доставлен ровно за час. И получили мы в итоге следующее:
Реальность
Суть претензии: 1. Первое что бросилось в глаза это то, что роллы были сделаны крайне неаккуратно: неравномерный размер (один ролл ниже, друго выше), неряшливо скручены, не соблюдены пропорции и соотношения начинки и риса (как правило, риса было больше); 2. В ролле "Калифорния" рис был настолько недоварен, что им можно было сбивать зубной камень или попросту травмировать десны; 3. Рыба была явно разморожена, а не охлаждена, еще и смазано сверху маслом; 4. Роллы разваливались при прикосновении к ним и их приходилось есть руками или домашними приборами.
Кроме того, на двух человек было дано всего 2 влажные салфетки. Ну вы серьезно? С ними даже в туалет не сходишь, а роллы на секундочку приходилось есть руками, т.к. они развались. Вероятно, что эти роллы скручивал стажер. Но в таком случае, было бы неплохо отладить контроль за качеством!
Крайне разочарованы и недовольны вкусом, своих денег этот сет не стоит.